- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat absolut nicht mit der von Ihnen angegebenen Hotelbeschreibung überein gestimmt. Die Anlage war für alle frei zugänglich. Das Personal genervt und unfreundlich. Kommunikation kaum möglich, da das Personal nicht einmal englisch konnte. Die Zimmer waren unsauber und notbedürftig zusammengeschustert. Türen schlossen nicht richtig. Klimaanlage war defekt oder hat gestunken. Im ersten Zimmer haben wir auf einen Berg voll Müll geschaut und die Klimaanlage hat nach alter gammeliger Kühlflüssigkeit gestunken. Das Zimmer lag im 4. Stock ohne Aufzug, welches für mein Ehemann mit Bandscheibenvorfall und geschädigtem Knie nicht zu bewältigen war. Nachdem wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen haben, durften wir auch die Koffer selber runterschleppen und durch die Anlage tragen. Wir hatten den Eindruck, das das Personal sauer auf uns war. In dem neuen Zimmer war dann die Terrassentür nicht komplett schließbar. Das Wasser roch permanent nach verbranntem Güllewasser, man fühlte sich nie sauber und es war unhygienisch. Mein Mann hat sich auch am dritten Tag eine bakterielle Gehörgangs Entzündung zugezogen und musste mit Antibiotika behandelt werden. Ich habe mir eine Pilzinfektion zugezogen. Der Abfluss in der Duschwanne war verstopft und wurde auf mehrmaliger Angabe hin, nie frei gemacht. Es erfolgte in den gesamten 12 Tagen nicht ein Bettwäschewechsel. Die Handtücher wurden nur ausgetauscht wenn genug da waren. Oft hatten wir auch keine Handtücher, weil sie vergessen wurden. Tagelang wurde keine Seife aufgefüllt, ein Tag vor Abreise hatten wir dann 2 mal Seife bekommen. Toilette war verschmutzt. Unter den Betten hat sich der Dreck gesammelt. Eine Lampe war defekt und wurde nicht repariert. Geputzt wurde nur das nötige, wobei wir das auch nie gesehen haben. Toilettenpapier durfte laut Hotel nicht in die Toilette, dafür war ein kleiner "offener" Mülleimer neben der Toilette, der dann alle 24 Stunden geleert wurde und wenn man sich jetzt nur Vorstellt, das man dort das Papier nach seinem "großen" Geschäft reinschmeißt und es dort 24 Stunden offen liegt.....muss ich den Geruch ausführlich beschreiben? In der Anlage auf den Toiletten wurde Tagelang nicht geputzt, es gab keine Seife und die Türen waren nicht abzuschließen oder gar so defekt, das man sie nicht einmal ran ziehen konnte. Das Essen war teilweise gar nicht beschriftet, so das man oft auch geschmacklich nicht wusste, was man isst. Es war immer kalt. Wir haben nicht eine Warmspeise warm gegessen. es war auch immer das Gleiche und gab keine Abwechslung. Ab dem 2. Tag litten wir dann durchgehend an Durchfall, Erbrechen und Appetitlosigkeit. Service gab es gar nicht, es war alles SB. Es gab zeitweise nicht genug Teller, Besteck und Gläser war reine Glückssache. Wenn die Angestellten die Tische wieder frei gemacht haben, wurde mit der, vom Vorgänger auf dem dreckigen Teller liegenden, benutzten Servierte, der Tisch abgewischt!!! Ekelhaft! In der Hotelbeschreibung stand auch was von 3 Restaurants, es gab aber nur das eine Buffet und ein a la carte Restaurant in dem man nur 2 mal essen durfte. Angebliche Rutschen waren nicht vorhanden, ein Tennisplatz haben wir nie gesehen. Wellnessbereich sollte es angeblich auch geben. Ein Outdoor Fittnessbereich gab es auch nicht. Wenn man nun das alles so betrachtet und im Kopf behält das man die Anlage nicht ohne Begleitung auf Grund der Infrastruktur und Kriminalitätsrate verlassen sollte, also auf das Hotel angewiesen war, dann ist das alles sehr erschreckend. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Wir haben keinen Tempel erwartet, aber ein gewisses Maaß an Hygiene und Freundlichkeit war doch wünschenswert. Auch der ganze Müll am Strand.....:-( Das alles plus eine Gesamtrückreisezeit von über 29 Stunden, hat uns sehr zugesetzt. Aus gesundheitsgründen konnten wir dann auch leider nur ein Ausflug antreten, das bedauern wir am meisten, denn der Ausflug war ein Traum. Der war so wie es sein soll. Freundliche Menschen, guter Service, tolles Essen und eine karibische Insel. Wir bedauern sehr, den zweiten Ausflug storniert haben zu müssen.
Siehe oben
2,5 Stunden obwohl der andere Flughafen 20 Minuten um die Ecke lag.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tine |