Wir waren von März bis April 2019 schon das zweite mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer direkt über dem Strand mit herrlicher Sicht auf das Meer.Der Strand war immer sauber und das Wasser glasklar. Das Personal war freundlich das Essen war auch gut für jeden etwas dabei.Das einzigste was wir zu beanstanden hatten waren die kleinen Plastikbecher für Getränke an den Bars. Das ist doppelter Müllverbrauch und keine Ersparnis an Getränken weil sich jeder gleich mehrere Becher mit nimmt .Das sollte man überdenken.Wir haben sehr viel allein unternommen und haben uns immer sicher gefühlt. Die Menschen waren immer freundlich und hilfsbereit.Die Leute welche hier so harte Kritik üben sollten sich doch andere Urlaubsziele und Hotels im 5 Sternebereich aussuchen. Dann muß man aber auch bereit sein etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wr waren am Strand glücklich.
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Regina |
Werte Regina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen das Sie einen angenehmen Langzeiturlaub hatten. Hinsichtlich der kleinen Plastikbecher, diese haben wir mittlerweile vergrössert und angefangen in unserer Lobby umweltfreundliche Kartonbecher zu nutzen. Wir hoffen Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manuel Coppi Direktor