Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt.Die Anlage ist übersichtlich,nur die Wege sind ziemlich schlecht,ziemlich unebene Wege.War als für junge Leute als schlecht zu laufen,wie ist es dann erst für ältere Leute.Das Hotel macht einen sauberen eindruck.Das Al Angebot läßt estwas zu wünschen übrig.Es gibt zwar für jeden etwas,aber die Auswahl ist nicht überwältigend.Es waren überwigend Deutsche und auch einige Italiener da. Aufjedenfall einen Ausfug auf die Insel Saona machen. Am besten eine Handykarte von dort kaufen,ist aufjedenfall billiger , als mit dem eigenen Handy zutelefonieren.Wir waren im Januar dort und das Wetter war super.Dreimal hat es geregnet,aber das war nicht der rede Wert.Nach 5 Minuten war alles vorbei.
Das Zimmer war sehr groß.Es waren 2 Betten von 1.40 Meter im Zimmer ,eine Couch mit Tisch und einem Stuhl,dann noch eine Art Sidebord mit einem Fernseher darauf.Wir hatten ein Zimmer mit Bick aufs Meer,einfach nur genial.Dann gab es einen begebaren Kleiderschrank.Das Zimmer war mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet.Was ein Mangel ist, das es im Zimmer keinen Kühlschrank gibt.Der Zustand der Möbel ist im großen und ganzen gut.Das Badezimmer hatte eine angenehme größe.
Es gab ein Restaurant und 2 Al-Cart Restaurants und es gab 2 Bars.Die Qualität der Speisen könnten besser sein, alles hatte einen süßlichen Geschmack.Es hätte von machen Speisen mehr sein können.Man saß beim Essen,dann kam der Kellner und nahm die Bestellung der Getränke auf.Aber bis die Getränke dann endlich mal am Tisch ankamen,war man meistens schon lange fertig mit Essen.Und dann waren im Cola mehr Eiswürfel als Cola drin.Der Küchenstil war eher Landertypisch.
Das Personal könnte etwas freundlicher sein.Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht.Etwas Englisch und dann natürlich Spanisch.Die Zimmerreinugung läßt etwas zuwünschen übrig.Es wurde nur sehr oberflächlich geputzt.Hatten 2 Wochen einen Fleck im Badezimmerauf dem Boden,wo nicht weggeputz wurde.Unsere Bekannte hatte Probleme mit der Toilettenspülung und beanstandete das an der Rezeption,aber an dem Tag passierte nichts mehr.Die ganze Nacht lief das Wasser.sie konnte nicht schlafen.
Da wir den Flughafen Santo Domingo angeflogen sind,hatten wir eine kurze fahrt zum Hotel,was sehr angenehm war ,nach dem langen Flug.Das Hotel liegt direkt am Strand,was sehr angenehm war.Nach Santo Domingo ist man mit dem Bus ca.30 Minuten unterwegs.Läden gibt es in unmittelbaren nähe des Hotels.Am ende der Hauptstrasse gibt es eine Disco,wo es abends ab 23 Uhr losgeht.
Das Animationsteam war einfach nur super,an dieser Stelle ein dickes Lob an die Animation.Der Strand ist einfach nur toll.Nur ein ganz großer Mangel sind die Liegestühle,erstens sind es viel zuwenige für die ganzen Gäste und was noch dazukommt,das etwa die hälfte der vorhandenen Liegestühle defekt sind.Es gibt einige Sonnenschirm aus Palmen,aber nicht sehr viele.aber man kann sich ja auch unter die großen Palmen legen.Das Meer ist nicht sonderlich tief,was aber nicht weiter schlimm ist,für Kinder ist das ideal.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Petra |