Mittelgroße Anlage direkt am Strand in gutem Zustand. Waren schon zum 3. Mal hier (immer All inklusive)und kommen gern wieder - man wird schon wiedererkannt. Sehr freundliches Personal!!! Für Ausflüge können wir wärmstens Erika´s Reisebüro empfehlen mit einem super guten Preis - Leistungsverhältnis!!! Hier ist jeder herzlich willkommen. Erika ist immer für ein Späßchen zu haben und hat zudem immer gute und wichtige Tipps auf Lager. Selbst individuelle Wünsche sind für sie kein Problem - auch die versucht sie zu erfüllen bzw. zu organisieren. Schaut einfach mal auf ihre Homepage unter: erika-cigua-tours.com , es lohnt sich!!! Wir waren nicht das letzte Mal da und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr in Erikas Reisebüro und die Ausflüge, die sie organisiert.
Sehr große, saubere Zimmer mit sehr geräumigen Bad. Der Balkon war etwas klein, reichte aber aus - einen zweiten Stuhl haben wir vermisst, er hätte allerdings noch Platz auf dem Balkon gefunden.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war vollkommen in Ordnung und schmeckte gut. Da es noch keine Saison war, merkte man, dass die Auswahl nicht ganz so zahlreich wie bei den vorangegangenen Aufenthalten war, aber ausreichend.
Sehr freundliches und immer lächeldes Personal. Man merkt dem Personal an, dass ihnen die Arbeit Spaß macht - sie singen z. T. während der Arbeit.
Das Hotel liegt sowohl direkt am Strand, genauso aber auch in der Nähe vom Zentrum.
Auch hier merkte man, dass noch keine Saison ist, aber das haben wir eher als sehr positiv empfunden - Erholung pur!!! (Zumindest am Strand) Die stattfindende Animation war für die Anzahl der Gäste vollkommen ausreichend. Die Musik am großen Pool war mitunter zu laut. Auf Musikwünsche (Bachata - einheimische Musik) wurde umgehend eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andrea |