Dirk (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Das Hotel ist nicht so ein" Riesenbunker",es hat ca. 221 komfortable zum Preis/Leistungsverhältnis angemessene Zimmer.Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber.Das Essen ist sehr gut,in Buffetform bzw.oder Restaurant trifft es jeden geschmack (wir hatten keinen Durchfall) und natürlich All Inclusive.Das Gästedurchschnittsalter liegt Hauptsächlich zwischen 40-60 Jahren und aus sämtlichen Nationalitäten (Kanada, USA,Mexico,Spanien,Deutschland,Österreich,Schweiz usw.) beste Reisezeit ist zwischen Jannuar und Mai,aber im ganzen Jahr ist dort superklima.Schlecht ist nur der Transfer von Punta Cana nach Boca Chica, da es sich um 3 Stunden Fahrt handelt auf sehr schlechter Strasse,für Leuten mit Rückenproblemen nicht gut.Man sollte den Flug nach Santo Domingo buchen,hier ist der Transfer nur 20 min. und auf guter Strasse.Leider bietet das nur Neckermann an,da für die anderen Veranstallter die Flughafengebühren zu teuer sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und verfügen über Balkon oder Terrasse.Es gibt TV,Telefon,Mietsave,Klimaanlage,Deckenventilator und Kühlschrank.Das Badezimmer ist Sauber Badewanne/Dusche ist O.K.

• Gut
  • Es gibt zahlreiche Bars und auch ein Restaurant, Qualität der Speisen und Getränke ist gut.Küchenstil ist Landestypisch und Europäisch,Preise sind O.K. und nicht übertrieben. Sauberkeit und Hygiene werden eingehalten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch Fremdsprachenorientiert.Zimmerreinigung ist O.K. Arzt oder Wäscheservice haben nicht nutzen müssen ,aber ist vorhanden.Leider ist unser Reiseleiter von FTI "Herr Wolfgang Romeko " bis zum letzten Tag nicht im Hotel erschienen,wir haben eine halbe Stunde zum festgelegten Thermin auf ihn gewartet-ohne Erfolg.Da wir aber unsere Ausflüge bei "ERIKA" gemacht haben,war das kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,es ist der schönste in Boca Chica,in der Nähe ist alles vorhanden Bank,Wechselstuben,Supermarkt usw. Ausfugsmöglichkeiten gibt es viele -wir haben nicht im Hotel gebucht sondern bei "ERIKA" gleich um die Ecke schräg gegenüber vom Supermarkt ist sie zu finden.Sie ist eine nette sehr hilfsbereite deutsche Frau die schon seit 15 Jahren in der Dom. Rep. lebt und dort ein kleines Reisebüro besitzt.Sie kennt sich sehr gut aus und macht SPITZENANGEBOTE mit deutschsprachiger Reiseleitung,wir persönlich haben mit ihr 4 Ausflüge gemacht und waren begeistert.Nochmals viele Grüsse hiermit auch an Erika von Martina und Dirk aus Österreich.

• Gut

es sind genügend Angebote für Sport,Animation,Internet usw. vorhanden,die Liegen am Strand,Pool sind AI und bequem.Sonnenschirme bzw. Palmenblätter bedeckte Schattenspender gibt es genug.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Dirk