Ursula (56-60)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Bin begeistert, was das Hotel bei 3 Sternen geboten hat. Die Anlagen waren sehr gepflegt, man sah auch immer jemanden fegen, Pool reinigen u. putzen.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Ich war mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Wer telef. möchte, eine Orangekarte kaufen. Ist supergünstig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Die Möblierung etwas älter, aber in Ordnung(Bin eh nur zum schlafen im Zimmer).Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinben. mit Poolblick und war voll zufrieden. Wäschewechsel völlig in Ordnung.

• Das Essen im Restaurant war einfach nur super. Es gab jede Menge Auswahl an Fleisch, Beilagen,Salaten, Obst ,Gemüse, Nachspeisen usw. Man weiß gar nicht was man Essen soll. Alles gut und schmackhaft. Trotz Themenabenden waren auch immer landestyp. Speisen dabei. An den 2 Pool-Bars gab es außer Geränke jeder Art auch noch sehr leckere Snacks. Ich kann nichts negatives Berichten.

• Gut
  • Der Check-In verlief völlig Problemlos, auch die Bitte nach einem anderen Zimmer, weil ich erst ein Zimmer mit Blick in das Treppenhaus hatte, wurde sofort erfüllt. Alles Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung einwandfrei. Leider fährt der angebotene Shuttle-Bus nur ab 10 Personen, und man wurde nicht benachrichtigt, wenn er nicht fährt.

• Gut
  • Der Strand direkt beim Hotel war sehr schön, und wurde jeden Tag gereinigt. Dass der Strand auch öffentlich war, kann ja das Hotel nichts dafür. Die Wächter waren sehr aufmerksam und freundl.,auch die Verkäufer zogen sich sofort zurück, wenn man freundlich no gracias sagt. Ich hatte nie das Gefühl belästigt zu werden. Zum Ort waren es ein paar Minuten. Wer nach Boca chica fährt, weiß sicher was ihn im Ort erwartet, oder sollte sich belesen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Bus und Taxi auch in ein paar Min. zu erreichen.

Die Animation war nicht überwältigend. Nur diese Touri-Spiele (Miss Karibik usä.)Würde mir mehr Shows mit schönen Kostümen wünschen. Die Duschen und Toiletten außerhalb des Hotels am Strand und Pool waren ganz o. K. Etwas mehr Sonnenschirme wären super, dann hätte man nach 8 Uhr morgens, auch noch Chancen einen Schirm zu ergattern. Die meisten sind ab 6 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Was ich noch in keinem Hotel gesehen hatte, war ein Sonnenschirm, an dem ein Bild der 6 Pers. hing,die ihn blockierten. Der Strandwächter war wohl mächtig geschmiert, er hat ihn streng verteidigt, bis die Österr. Gruppe kam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2009