Tolle Dachterrasse mit dem schönen Pool,Saubere gemütliche Zimmer und die Empfangsdame mit ihrem Rosa Lippenstift war einfach zu Sympathisch.Einzige Kritik is die Hellhörigkeit,ohne Orohpax hätte ich wahrscheinlich kein Auge zu getan aber sonst ein tolles,modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück 😀
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | GINA |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Dachterrasse, das gemütliche Zimmer und das freundliche Personal zu schätzen wissen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Obwohl wir keine konkreten Lösungen anbieten können, bedanken wir uns für Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück als sehr gut empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste den Tag mit einem ausgezeichneten Frühstück beginnen können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Recepción Whala!fun