Das Hotel war Nahe zum Strand, jedoch etwas oben gelegen. Die Zimmer wurden nicht sauber geputzt. Im Bad wellte und verfärbte sich die Decke vor Feuchtigkeit. Lose Teile in der Dusche, die leider täglich ignoriert wurden. Jedoch war das Frühstücksbuffet riesig und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Vivalavida |
Es ist bedauerlich, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Unsere Protokolle zur Reinigung und Zimmerinspektion sind dazu da, um sicherzustellen, dass alle Gäste ein makelloses Zimmer vorfinden. Sollte es zu Unannehmlichkeiten kommen, stehen wir Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Verfügung, um diese zu beheben. Zu Ihrer Bemerkung über das Badezimmer, wir nehmen dies sehr ernst und prüfen den Zustand unserer Räumlichkeiten regelmäßig. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres Aufenthalts zu informieren, wenn etwas nicht Ihren Erwartungen entspricht, damit wir Abhilfe schaffen können. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Frühstücksbuffet genossen haben. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen eine Vielzahl von Speisen zur Auswahl anzubieten und so für einen guten Start in den Tag zu sorgen. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Recepción Whala!fun