Maddin Hof. (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Preis/Leistung, Sauber und Lecker!

Grundsätzlich alles Top, vom Zimmer, Sauberkeit, Personal, Frühstück, Wohlfühlen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Für alle die zum Bierkönig und co. wollen, sollten wissen das der Fußweg rund 20-25 Minuten san. Für uns war des auch kein Problem san gerne zum „ausnüchtern“ die paar Minuten gegangen wo ja auch Party auf der Straße war. Gegen vom Hotel is in der Nähe vom Hafen.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Maddin Hof.

Lieber Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren! Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserem Personal und unserem Frühstück sind wunderbar zu lesen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Bezüglich der Entfernung zum Bierkönig und co., wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Präferenzen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie den Spaziergang genossen haben und die Party auf der Straße als positiv empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Recepción Whala!fun