Ich war 2 Nächte im Hotel mit einem Freund. Wir hatten beide Einzelzimmer in der 9. Etage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der TV -Empfang könnte verbessert werden. Die deutschen Sender sind ab und zu pixelig. Der CheckIn war sehr freundlich und nett. Das Hotel ist sehr ruhig und macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war alles da, was man sich für ein Frühstück vorstellt. Das Personal ist nett und aufmerksam.
Sehr geehrte(r) KLAUS Wir bedanken uns für Ihr Feedback und freuen uns, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu erfahren. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit und die Geräumigkeit der Zimmer geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserem freundlichen Check-in sowie zu unserem aufmerksamen Team. Besonders schön ist, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück zugesagt hat. Ihr Hinweis zum TV-Empfang ist für uns wertvoll, da wir großen Wert auf ein durchgängig angenehmes Gästeerlebnis legen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Begleiter bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Recepción Whala!fun