- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, familiäres Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und es befand sich kein Schimmel im Bad. Alle waren sehr freundlich. Nur die Verständigung war ein bisschen schwierig aber mit Händen und Füßen sprechen ging auch. Essen war in Ordnung. Besteck leider Mangelware. Haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut leider hat uns der Animateur ( Amateur) einen Strich durch die Rechnung gemacht. Gleich morgens um zehn wurde die Musik voll aufgedreht. Haben ihn mehrmals darauf hingwiesen, das die Musik zu Laut sei! Wurde aber vom Animateur anfangs ignoriert. Anschließend haben wir uns an der Rezeption Beschwerd. Nach ca. Woche ( es kamen immer mehr Beschwerden ) wurde darauf reagiert. Leider ging's dann Abend um 19.00 wieder los. Man konnte sich nicht normal beim Essen unterhalten. Es war einfach furchtbar laut. Er fand es auch toll mit dem Luftgewehr auf Menschen zu zeigen. Meiner Ansicht nach ist das voll daneben. Ein bisschen entspannter wurde es, als zwei neue Animateure kamen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management