Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Familien Hotel

Das Hotel ist ein sehr schönes Familien Hotel! Das Buffet ist sehr reichhltig für alle etwas dabei. Deutschsprachiges TV ( ARD,ZDF,RTLund SAT1) für das man mehr am Pool ist ausreichend. Wir hatten den TV 2mal an. Es sind alle Altersklassen vertretten!! Im Hotel gibt es gratis wifi und das kann man sich an der rezeption einstellen lassen Nächstes Jahr fahren wir wieder hin und freuen uns sehr

• Die größe des Zimmers ist voll ausreichend mit Klima ,TV, Balkon und Telefon und sogar im Bad ist ein telefon wenn mal was mit einem passiert! Die minibar ist gut ausgestattet und auch kostengünstig! Das bad ist ein gut ausgestattet und sehr sauber

• Die speisen sind immer frisch zubereitet gewesen !! Ich fande die Landestypische Küche sehr lecker(wenn ich nen Schweineschnitzel haben möchte bleibe ich in meinem land )!! Preise kann ich so nicht sagen weil wir " All Inklusiv" hatten!! Die Atmosphäre ist sehr Freundschaftlich

• anregungen werden sofort oder Zeitnah erledigt! Es sind alle sehr freundlich im Hotel. Kinder werden fast auf Hände getragendas heißt wenn die kinder was möchten wird denen sofort ohne wiederspruch geholfen und es wird auch immer ein Auge von den angestellten drauf geworfen.

• Sehr interesannt ist der Handbus (OTOBUS) ! Beim shopping auf dem basar ist vorsicht geboten immer mal im Hotel nachfragen die haben sehr schöne adressen wo man gut und günstig einkaufen kann!!

Der Pool ist sehr übersichtlich. genau das richtige für Familien. Die Animation im hotel läßt sich immer was neues einfallen das es nicht langweilig wird. es ist jeden abend für die kleinen Hotelbesucher eine Party Disco die auch gerne genutzt wurde!! Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und die Liegen wurden jeden morgen vor dem Aufbauen gereinigt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dirk, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management