Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern immer wieder. Sehr schöne Hotelanlage, ruhig und entspannt, Erwachsenenhotel Ins White Dreams Resort zu kommen - Wiedersehen mit der Familie - nach Hause kommen ! Swimup Zimmer immer wieder toll Personal sehr herzlich und hilfsbereit, helfen sofort bei Problemen, sehr aufmerksamer Service
sehr bequemes Boxspringbett (Doppelbett), TV, Sessel, Tisch, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee wird jeden Tag nachgelegt, Badezimmer mit großer Dusche (Regendusche, Handdusche), Fön, Toilettenartikel (Duschbad, Shampoo), Safe
AI - Frühstück mit Spätaufsteher Frühstück, Mittag und Abendbrot vielseitiges Angebot, europäische und einheimische Speisen an den Bars Snacks und Obst
sehr zuvorkommend, einwandfrei
Transfer zum Hotel mit Taxi ca. 20 min, bei Transfer mit dem Busshuttle ca. 40 min, abhängig von den Hotels, die vorher angefahren werden. nicht direkt am Strand, ca. 800 m - war von uns so gewünscht Faliraki ca. 20 min. Fußweg eine Vielzahl von Ausflügen werden angeboten, vielseitig und interessant
Wellnessangebote, für Sport 2 Pools, Sonnenliegen ausreichend vorhanden Billard Touren über die Insel oder auf Symi werden angeboten, Fahrzeugverleih an der Rezeption kann man hierzu nachfragen - beide Damen sehr hilfsbereit und freundlch wurde von uns wegen fehlender Animation gewählt - Ruhe und Entspannung
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mandy und Erik |