Harald (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder nach Rhodos in White Dreams Res

Gut

Neues kleines Hotel (2019). Max. zwei Stockwerke. Sehr modern eingerichtet. Wir wollten uns erholen und entspannen.

• Komplett ausgestattet mit Fön, Fernseher, tolles Badezimmer, hohen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Hier gab es nicht zu meckern. Durch Corona war keine Selbstbedienung, man konnte aber sagen was man gerne möchte und bekam es dann auf den Teller. Für jeden was dabei. Mir persönlich schmeckten die Hühnchen und das Rindfleisch besonderst gu,

• Wir hatten ein maisonettzimmer gebucht, da wir mit unserer Tochter (25) verreisten. wir schliefen oben, unsere Tochter unten. Da meine Frau nachts öfters auf die Toilette musste war es nicht gerade schön für unsere Tochter ruhig schlafen zu können. Meine Frau war nicht gerade glücklich über diese Situation. Elena an der Rezeption bekam das mit und zeigte uns ein anderes Zimmer. Wir wollten dann aber doch in unserem bleiben. Kurze Zeit später kam dann die Hotelmanagerin (Anthanasia Thermou) auf uns zu und gab uns den Schlüssel zu einem seperaten Zimmer für unsere Tochter. Wir waren platt. Sie sagte nur: wir wollen zufriedene Gäste! Besseren Service kann man nicht erwarten.

• Gut
  • Kurze anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 18 km) Ruhige Lage, ca. 7 Min. zum kleinen Strand und ins Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020