Celina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Es ist sehr schön, klein, gemütlich und einfach einladend! Die Lage ist super - ca. 15 Minuten nach Faliraki und auch den Strand erreicht man schnell.

• Wir hatten ein Maisonette Swim-Up, was ich immer wieder Buchen würde. Es war perfekt mit eigenen Liegen und kleinem Pool. Das Zimmer war groß und sauber, schön eingrichtet.

• immer was für einen dabei, sehr lecker! Vor allem der Nachtisch war immer ein Traum. Die Cocktails sind ein Traum!!! Auch die Barkeeper sehr nett.

• Alle sehr nett, vor allem beim Essen durch die Ausgabe, alle hatten immer ein Lächeln, haben gescherzt und waren freundlich! An der Rezeption muss man vor allem Elena danken, sehr nett, liebt ihren Job und die Gäste. Der Honig und das Olivenöl von Elena sind ein Muss, sehr lecker !!

• Gut
  • Ruhig und schön gelegen. Nach Faliraki kann man gut zu Fuß, man braucht ca. 15 Minuten. Faliraki an sich ist klein und gemütlich, mit vielen süßen Restaurants! Auch zum Strand ist es nicht weit.

• Gut

Wir haben uns ein Auto im Hotel gemietet, es hat alles gut geklappt. Dann haben wir eine Karte und Empfehlungen bekommen. Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Celina