Ein sehr gepflegtes schönes und gemütliches Hotel leider mit sehr schlechtem Essen.Personal ist sehhhr sehr freundlich und Hilfsbereit,Kellner sind ebenfalls sehr aufmerksam.Es ist bedauerlich bei dieser wunderschönen Anlage so ein Essen anzubieten.
Wir hatten ein Maisonetten Zimmer mit SwimUp Pool.Es war sehr schön und sauber Leider konnten wir den Pool nur bis mittags benutzen,dann war nur noch Schatten auf unserer Seite.Betten waren gemütlich und die Klimaanlage lief reibungslos.
Das Essen geht leider garnicht.Alles kalt,es ist nicht besonders Appetitlich angerichtet.Schaut alles gleich aus,zum Glück gibt es im Restaurant eine Mikrowelle,dort haben wir alles warm gemacht. Das Fleisch war immer knorpelig,laprig oder wie Schuhsohlen.Im Salat wurden unreife Tomaten geschnitten.Naja alles eben ziemlich unansehnlich.Sehhhr sehr schade,wir waren Anfang Mai dort,und bislang wurde es immer noch nicht besser wie man lesen kann
Service war mega. Die Rezeption super nett und liebe Damen.Sue sind immer bemüht zu helfen und kümmern sich sofort
Fussläufig im gemütlichen Tempo geht man ca.20 min.bis Faliraki Zum Strand kommt man in gut 15 min.Richtung Strand sind 2 kleine Supermärkte zu finden Wenn man vom Hotel links heraus geht, der Strasse hinauf folgt dann kommt man zu einem sehr schönen Aussichtspunkt mit einer schicken Location zum Essen und trinken.
Über die Reiseveranstalter kann man schöne Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Yvo |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Hotelanlage, das komfortable Zimmer und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr White Dreams Resort Team