Das Hotel an sich ist wunderschön. Toll eingerichtet, schöne Farben, gute Aufteilung. Von außen ist es auch schön anzusehen. Die Sauberkeit im allgemeinen war Top. Und ich bin schon ein wenig pingelig. Aber ich konnte mich in keinster Weise über irgendwas beschweren. Der Strand ist direkt über eine kleine Unterführung zu erreichen, und am Strand bekamen all inclusive Gäste auch essen und trinken gratis. Der Strand ist etwas steinig aber ansonsten top. Animation war auch super, die Jungs und mädels Haben viel Spaß gemacht. Waren mit unserer 1 jährigem Tochter da, konnten also nicht unbedingt so viel mitmachen. Wie waren einen Abend auf der Burg, da konnte man zu einer wunderschönen Aussicht echt lecker essen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, von Flachbildschirm bis zum Wasserkocher. Der Wasserdruck in den Duschen war genial, so einen haben wir hier zu Hause nicht ;) damit hat man den Sand gut wegspülen können und die langen haare waren auch im nu gewaschen. Die Lage ist auch super, das einzige was halt immer nervt ist die lange Anfahrt vom Flughafen bzw wieder zurück. Deswegen werden wir wohl nicht noch mal Alanya wählen, aber ansonsten ist die Lage super, der "Basar" ist mit dem Bus 10 Minuten entfernt aber auch direkt vor der Tür hatte man genug Shopping Möglichkeiten. Das Essen war auch super lecker, ob morgens, mittags oder abends, es war immer alles von bester Qualität. Wir können das Hotel also allen weiterempfehlen, da auch alle Altersklassen und viele verschiedene Nationalitäten zu finden waren. Ich war einfach nur traurig nach einer Woche schon wieder zurück zu müssen, nächster Urlaub wird definitiv 10-12 Tage dauern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut