- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, liebervoll eingerichtet und gut durchdacht! Das Hotel ist nicht zu groß und schön anzusehen aber trotzdem ist das Atrium, an das alle Zimmer angrenzen ziemlich imposant. Restaurant: Essen war einfach nur superklasse! Immer viel Auswahl und vor allem mal was anderes. Auf der Terasse, wurde immer jeden Abend gegrillt. Jedes mal etwas anderes. Die Bedienungen waren sehr nett und kompetent. Vorallem sehr viele. Da wir hauptsächlich auf der Terasse saßen möchte ich vor allem Kellner Ibrahim danken, der sich schon nach dem ersten Tag gemerkt hat was wir trinken und immer rechtzeitig für Nachschub sorgte. Und danke für den Netten Abschied. Das Restaurantinfach nicht zu übertreffen!! Bars: Immer nett und gut gelaunt ich war fasziniert. Strand: Solide Liegen und Sonnenschirme. Kein billig Kram. Und Das Strandpersonal hat immer für Ordnung gesorgt. Am Strand haben wir eigentlich die meiste Zeit verbracht. Vorallem der neue Steg der raus aufs Meer führt ist echt angenehm, vorallem weil da auch eine 2,5meter hohe Sprungplattform ist ;). Danke für den netten Service an der Strandbar und die frischen Fladen mit Frischkäse!! Animation: Immer gut drauf. Danke Murat, Apu und die anderen Spa: Wunderschön, super sauber und Kompetentes personal. Die Hamam war klasse. Danke an Edi für die Beratung wie man gut braun wird und die Fürsorge :D. Sauberkeit: Top! Putzfrauen halten nicht nur das Hotel gut sauber, sondern sind auch immer nett :). Rezeption: Kompetent und höflich. Haben mir immer weiterhelfen können. Weiteres Über das ich mir im Vornherein Gedanken gemacht habe und jetzt Beantworten kann: - Lange Anreise über Antalya Flughafen?!?!: 30 Minuten vom Hotel ist der Internationale Flughafen Gazipasa - Strand soll Steinig sein?!: man kann bis zum Hals rein bis dahin ist Sand, dann kommen Felsen. Will man Tiefer rein geht man einfach über die Leiter am Steg rein - Kann man auch Weggehen?!: Klar in Alanya geht richtig was, die Animateure organisieren auch mind. 2 mal die Woche eine Sammelfahrt in eine Disco. Und die sind in Alanya nicht gerade klein!! -Busanbindung?!: Der Bus nach Alanya fährt direkt vor dem Hotel im 10-15 Minuten Takt und kostet 1-2 Euro - Ist die Straße die direkt vor dem Hotel vorbeiführt nicht störend: NEIN! Weder im Hotel, noch auf der Terasse oder am Strand hat man aufgrund des Flüsterteers störenden Lärm wahrgenommen. -Belästigung durch Kinderlärm: Nein. Definitiv nicht. Heißt aber nicht, dass es ein Kinderunfreundliches Hotel ist. Es waren viele Familien mit Babies da, um die sich immer gut gekümmert wurde Ahja: wer sagt, dass es wenig Auswahl beim Büffet gibt ist in meinen Augen ein Langweiler , der nur Pommes und Schnitzel essen will.... Danke für die tollen 10 Tage Basti
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut