Hotel war super ! Das Personal war super nett hat sich bemüht Deutsch zu sprechen und haben alles für uns gemacht ;) Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, dafür aber lecker und viel ! Die Zimmer waren super, wurden jeden Tag sauber gemacht, auch wenn man länger geschlafen hatte ! Da alle Altersklassen vertreten waren gab es viel Abwechslung in der Animation und auch bei den Leuten :) Alles in allem war es ein super Urlaub und ich würde sofort wieder hinfahren ! Am liebsten morgen :D
Super Zimmer ! Sehr sauber und groß genug für einen Urlaub, da man sich sowieso nicht so oft dort aufhält ! :) Fernseher mit internationalen Sendern ! Safe ist billig zu mieten und das Telefon hat auch gut funktioniert. Klimaanlage war leicht und gut zu bedienen Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt
leckeres Essen, zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber dafür sehr viel ! Ausserhalb des Hotels empfehle ich nicht zu essen, da das Essen ziemlich teuer ist !
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal ! Gute Englischkenntnisse und ein paar können auch sehr gut Deutsch :) Putzfrauen waren auch sehr nett :)
Die Umgebung war richtig gut, direkt die Straße hinter dem Hotel konnte man gut shoppen und essen gehen und nette Leute aus anderen Hotels kennen lernen :p Der Strand ist nur einmal über die Straße und dort findet man, wenn man früh genug hingeht (spätestens um 11 Uhr) auch genug Liegen, wir waren zu 3. und haben jeden Tag eine Liege gefunden. Am Pool war es schwerer, da die Gäste ihre Handtücher da schon um 7 hinlegen !
Animation war super ! Aktionen den ganzen Tag über und der Pool war zwar ein bisschen klein, aber man konnte sich damit abfinden ! Am Pool findet man nur sehr schwer freie Liegen, da die Gäste ihre Handtücher schon ab 7 Uhr auf die Liegen legen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|