Das Hotel ist wunderschön, es ist "klein", also sehr angenehm von der Gäste-Anzahl. es hat eine Super Lage, direkt am Strand mit Unterführung. Es ist sehr sauber in diesem Hotel. Wer sich über dieses Hotel beschwert oder es NICHT weiter empfiehlt, also der tut mir leid...der will wohl am liebsten wie der Prinz von Zamuda hin und her getragen werden. Alle Wünsche werden erfüllt! Das Essen ist unglaublich umfangreich ( wenn es 25 verschiedene Salate gibt, ist es normal dass sie sich wiederholen!) Ich hab immer etwas anderes neues entdeckt am Buffet. Nationalitäten: Russen, Norweger, Schweden, Polen, Deutsche. Wie es in den Wald hallt so kommt es zurück;-) Man wird freundlich behandelt, wenn man freundlich zu seinen Mitmenschen ist, das ist überall so. Ausflüge bei Nicole gegenüber buchen, neben der Bar Black and White, bei der es übrigens Filterkaffee gibt=) Alleingänge in die Stadt kein Problem! Einfach ab in den Dolmus und Alanya sagen, 1 TL oder 1 Euro in den Beutel und ab gehts...nachts um 3 ist alles vorbei, da kann man mit dem Taxi heim für 15 Lira oder 7 euro (Handeln!) August sehr heiß, aber das weiss ja jeder.....ich würde jederzeit wieder hinfliegen, die Türkei ist einfach schön und die Menschen sind nett! OK die Händler nerven manchmal ein bisschen...einfach abwinken und lächeln, dann geht das schon. BITTE DEN SPA-Bereich benutzen für hamam und ähnliches.. NICHTS ausserhalb buchen GANZ WICHTIG!!! Da ist Massenabfertigung angesagt und sauber ist es auch nicht. Lieber ein bisschen mehr geld bezahlen!!Schönen Urlaub wünsche ich!
Groß genug für zwei Personen, mit drittem Bett..wurde bei uns als Ablagefläche benutzt. Wunderschöne möbel, viel Platz auf der Kommode, Nachttische, mit Licht und Schublade.Das Badezimmer ist ebenfalls groß genug, die Dusche ist der HAMMER!! man kann darin umherwandern=) Auch der Duschkopf ist wunderbar angenehm und das Wasser kinderleicht auf Temparatur einzustellen. Das Hotel ist neu, daher ist alles NEU und schön. Der Balkon war etwas klein, wir saßen nur einmal draußen, den Rest der Abende verbrachten wir auf der Sonnenterrasse mit einem wunderschönen Ausblick aufs meer und die Burg von Alanya. Minibar bzw. kühlschrank war da, wir nutzen diesen allerdings und ein zwei mal für eine Flasche Fanta und Sekt. Man hätte aber auch an der Rezept. bescheid geben können, wenn man was will. Jeden Tag gibts eine Flasche Wasser aus zimmer!
Das Essen war TOTAL lecker, am Anfang muss man sich erst zurecht finden, da die Auswahl riesig ist. Man muss auch erst die neuen Gewürze und Kochkünste kennen und schmecken lernen. Nicht erschrecken wenns nicht gleich schmeckt! Es gibt drinnen und draußen immer andere Gerichte. salate ohne Ende, wie gesagt bei vielen verschiedenen Gerichten, kann sich das schonmal wiederholen!!!Wenn man sich jeden Tag nur Pommes schöpft wäre mir das auch zu langweilig! Getränke sind Original Fanta, Cola etc. Es gibt oben auf der Sonnenterrasse eine Bar, an der man schnell bedient wird, Dann in der Mitte des Hotels die Atriumbar an der man auch immer gekühlte Getränke bekommt, auch Tee und Kaffee, ich empfehle den Moccachino...Kaffee schmeckt echten Kaffeetrinkern glaube ich nicht so gut=) Die Säfte sind meiner Meinung nach auch kaum genießbar, ausser vll der Orangensaft! Kinder stehen aber auf alle.Küchenstil sauber=) Wir sind immer schon um 19 Uhr zum Abendessen gegangen, da wir sooo Hunger hatten. Da muss man nicht anstehen und es ist alles unberührt. Daher weiss ich auch nicht, wie es ist zu späterer Stunde, aber ich denke jeder findet hier noch was! Trinkgelder haben wir am Ende gegeben, denn wir waren super zufrieden und wurden immer gleich bedient. Getränke waren schnell am Platz!
Personal ist immer freundlich, nach 4 Tagen wussten "unsere" Kellner schon, was wir trinken und das auch OHNE direktes Trinkgeld!Hier heisst es wieder, wer freundlich ist, wird auch unglaublich herzlich und freundlich bedient. Die Abräumer konnten kaum englisch, macht aber nichts, denn Cola, Fanta, Water und Beer haben sie verstanden und an die Kellner weitergegeben. Alles können zumindest Englisch, der Bräter auf der sonnenterrasse sogar nur Deutsch=) Deutsch können auch viele, manche sogar fließend. Man macht den Bediensteten immer eine Freude wenn man ein paar nette Worte auf türkisch kann zum beispiel danke oder tschüss oder so. Kinder bekommen einen extra kinderstuhl und werden auch mal abgelenkt wenn sie weinen. Beschwerden wurden SOFORT angenommen und umgesetzt, wir hatten nur einmal ein Problem mit dem Wasserhahn, er ging nicht mehr...da kam schnell ein techniker und er lief wieder...sogar besser als vorher.Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und es war immer schön anzuschauen was die Reinigungsfrau auf das bett gezaubert hatte.
Direkt am Strand, der mit einer Unterführung erreicht werden kann. Sogar ein Lift für Rollstuhlfahrer bzw. behinderte ist da. Da man in der Nähe von Alanya ist, kann man da jederzeit mit dem taxi oder einem dolmus hinfahren. Taxi etwas teurer, vielleicht mit etwas handeln kein Problem=) Dolmus fahren kann z.T. ein Abenteuer sein, uns hat es spass gemacht. Zum Shoppen kann man aber auch in dem Ort OBA bleiben, dort gibt es genügend Plätze zum Einkaufen und auch zum umherlaufen und die warme Luft am Abend zu genießen. Wenn man angesprochen wird, reicht eine Handbewegung und ein lächeln sowie ein Kopfschütteln und man wird nicht weiter genervt. Viel Grün gibt es nicht, aber das ist nicht so schlimm, wenn man so schnell am strand ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hunderte =) Einfach gegenüber des Hotels zur NICOLE gehen, die berät jeden und hat gute Preise. Die Angebote der reiseleitung sind viel zu teuer und sollen auch nicht so gut sein.
OK! Hier muss man ein paar Abstriche machen, die Animation war ein Witz...aber wer Clubhotelatmosphäre mit ganztags animation will,der muss halt auch in ein Clubhotel gehen. Den kindern und ein paar Erwachsenen hats wohl sehr gut gefallen, denn sie haben alle beim Clubtanz mitgemacht.Abends bei der Mini-Disco konnte man am dritten auch mitmachen, weil es immer das gleiche war.Eine Discothek im unteren Teil des Hotels, gibt es wohl, wir haben sie nie besucht. Wir sind lieber mit den Animateuren in die Stadt gefahren, in die James Dean-Bar, die wir dann fluchtartig verließen, als wir 6 euro für ein Bier bezahlt haben. Man kann ganz locker raus, in einen Shop, der bis um 3 aufhat so wie ALLES und dort was alkoholisches holen und genießen und dann einfach weiter ab in die nächste Disco zum tanzen und auf die Toilette gehen=) Der Pool ist eher klein, aber die Rutsche macht Spass=) Man kann ab un zu mal rein und ein bisschen planschen. Der Strand ist zu empfehlen, auch wenn es steinig und felsig ist, gibt es ein zwei Stellen an denen man gut reinlaufen kann und man sollte dann aber die Beine anziehen und gleich schwimmen. Bitte einfach etwas aufpassen. W-Lan gibts auch umsonst, Empfang ist ok, für Facebook etc. reicht es vollkommen aus. Liegestühle gibts am Hotel nicht allzu viele, daher sind sie schnell besetzt bzw. RESERVIERT! Ist ja so ne urlaubskrankheit von vielen...verstehe ich nichtm Baden auch gleich abduschen....vier Duschen sind vorhanden völlig ausreichend!!=)Ach so, das Me, muss ich auch nicht, Am Strand ist genügend Platz, klar die besten Plätze ergattert man sich früh, aber egal zu welcher Zeit man an den Strand kommt, man findet immer einen Platz umsonst mit Sonnenschirm. Der Strandwächter ist sehr nett, es ist sauber und aufgeräumt!Man kann sich nach deerwasser ist sehr warm=) Aber das liegt am Monat nicht am Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|