Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Ein 5 Sterne Hotel wie man es sich vorstellt!!!

Hallo zusammen! soeben zurück vom Urlaub kann ich das Hotel nur loben Alles ist dort sehr sauber und man kommt sich wirklich als ein willkommener Gast vor. Das WLAN geht zwar fast überall,auch auf den Zimmern,leider sehr langsam und mit vielen Aussetzern. Ich persönlich halte den Oktober für die ideale Reisezeit. Zum Preis-Leistungsverhältnis sage ich SEHR GUT.

• Ein Zimmer mit seitlichem Meerblick war super in Ordnung.Bad mit begehbarer Dusche,immer reichlich Wasserda. Flachbildschirm fast alle deutsche Programme da. Service nicht so gut,lässt mit der Reduzierung vom Trinkgeld,entsprechend nach.

• Gute Verpflegung,sehr Frisch zubereitet,alles super sauber.Auch nach 2 Wochen immer etwas neues. Jeden Abend Aussengrill mit täglich wechselnden Gerichten.Für jeden was da. Das Küchen und Restaurantpersonal ist super freundlich,alle verstehen deutsch,Die Getränke werden schnell serviert.Leere Teller sofort abgeräumt. Der dortige Chef ist sehr nett und geht auch gut mit seinen Angstellten um,was eine gute Athmospfähre erzeugt. und man sich gut aufgehoben fühlt.

• Zum Service kann ich nur sagen :SPITZE. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend Hervorheben möchte ich NATASCHA von der Repception die mit Ihren guten Deutschkenntnissen ein Segen für deutsche und auch andere Gäste ist. Da wird einem geholfen. Zimmerreinigung etwas oberflächlich ,nicht immer ganz perfekt!!!! sollte man ein wenig mehr kontrollieren!

• Ein super gutes 5 Sterne Hotel.Ca. 2,5 Stunden Fahrtzeit mit dem Bus von Antalya.Es git einen Flughafen der näher am Hotel liegt mit ca. 40 Minuten Anfahrtzeit,der heisst Gazipsa,wird aber nicht von jeder Fluggesellschaft angeflogen.Muss man vorher Recherschieren. Das super schöne Hotel liegt direckt am Meer und ist durch einen Fussgängertunnel der nur für die Hotelgäste benutzt werden kann, zu erreichen. Die naheliegende Strasse stört gar nicht Vom gut gepflegten Strand aus gibt es einen Badesteeg mit Liegen. Das Hotel ist neu renoviert,hat wunderbare schöne Zimmer zum Teil mit Meerblick

Aussenpool mit zahreichnr Liegemöglichkeit.Wasser sehr erfrischend ,scheint gekühlt zu werden. Angebot der Animation könnte etwas verbessert werden, Der Strand ist nur für Hotelgäste reserviert und wird sehr gut in Schuss gehalten. Es gibt aussreichend Liegen und Sonnenschirme. An der Strandbar gibt es Getränke und ab 12 Uhr Snaks mit reichlich Obst. Ein grosses Lob an die 2 dortigen Standleute die sich wirklich sehr für Ordnung und Sauberkeit einsetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise