Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela & Bert (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Elefanten im Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Der gesamte Innenbereich des Hotels ist bis zum Glasdach offen gestaltet, was eine moderne und helle Atmosphäre erzeugt. Wir wurden in der 6.Etage in einem sehr schönen Zimmer einquartiert. Alle Zimmer in den oberen Etagen besitzen einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Auf Meerseite gibt es wenige größere Zimmer mit direktem Meerblick. Auf der Rückseite befinden sich keine Hotelzimmer. Gerne lässt man sich auf der sehr schönen Terrasse nieder und genießt den Ausblick. An dem hoteleigenen Strand gibt es ebenfalls eine Bar und Liegen. Personal: Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant sind die Kellner sehr schnell. Außerdem gibt es sehr lustige Barkeeper. Meine Freundin meinte, der Barkeeper hat Esprit. ;-) Das Zimmerpersonal hatte überaus kreative Ideen für das Herrichten der Betten. Wir fanden die Handtücher zu Elefant und Schwan gefaltet vor. Ab und zu lagen wie bei einer Hochzeit frisch gepflückte Blümchen auf dem hergerichteten Bett. Das verleitet doch geradezu zum.. schlafen. ;-) Animation: Der Animateur Murat hat eine sehr herzliche und offene Art. Wie ein rastloses Energiebündel ist er im Hotelgelände, der Atriumbar oder der hoteleigenen Discothek unterwegs. In der Discothek erfüllt er den Gästen jeden Musikwunsch. Für das Abendprogramm hat er witzige Ideen. Sein 18jähriger Mitarbeiter kümmert sich bewundernswert um die ganz kleinen Gäste. Für sie gibt es am Abend ein Ringelpitz und die Kinder haben richtig Spaß dabei. Spa: Im Untergeschoss taucht man in eine ganz eigene Welt ein. Hier befinden sich Sauna, das kleine Schwimmbad und Hamam. Herr über dieses Reich ist „Edi“, der die Gäste von den Vorteilen der angebotenen Massageprogramme mit türkisch-österreichischem Akzent charmant überzeugt. Er und seine Mitarbeiter lassen die Anwendungen zu einem echten Erlebnis werden. Wie neugeboren entsteigt man der Unterwelt. Küche: Im All Inclusiv Angebot enthalten sind Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie das Abendbrot. An dem reichhaltigen Buffet liegen diverse leckere Salate und Vorspeisen. Die Hauptspeisen werden von Köchen stets frisch zubereitet. In unseren 9 Tagen wurden stets unterschiedliche Fisch- und Fleischspeisen gebraten oder gegrillt. Wer keine Angst hat dass sich die Waage überschlägt kann am reichhaltigen Desserttisch so richtig zuschlagen. Wir haben uns noch nicht auf die Waage getraut. Externe Ausflüge: Diese gehören eigentlich nicht zur Hotelbewertung. Trotzdem führen wir sie mit auf. Wir hatten drei Ausflüge gebucht. Die Ausflüge in das Aquarium nach Antalya sowie die Alanya Tour mit Festung, Bootstour und Höhle waren toll. Das Mittagessen ist inklusive, aber die Getränkepreise sind touristisch total überteuert. Also vorher nach den Getränkepreisen fragen, da diese oft nicht ausliegen. Die dritte Tour in das Taurus Gebirge war touristisch extrem übersteigert. Wunderschöne Ausblicke über die Schluchten, das Rafting und die Ausführungen sowie die kleine Kochshow des fähigen Guides „Levent“ wurden von einem überaus lästigen Paparazzo überschattet, der mit seiner Kamera am liebsten noch den Toilettengang dokumentiert und den Touristen für als DVD verkauft hätte. Lästig Lästig Lästig!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015