Auf 6 - 7 Etagen verteilte Zimmer, fast alle mit seitlichem Meerblick. Angenehme Größe sowohl Hotel und auch Zimmer Große Dusche Alles sauber und in gepflegtem Zustand All In Angebot vom Essen und Trinken Top, mit jeglicher Art an Gemüse und Salat, stetig wechselnde Gerichte Überwiegend Deutsch, Scandinavisch, vereinzelt Russisch Altersschnitt würd ich bei 50 ansiedeln
Alles was man benötigt in guter Größe und sauber
Satt, Lecker, Genügend Auswahl Sauberkeit wird groß geschrieben Alles in Buffetform, sauber, hygienisch Trinkgeld fanden wir gut da es nicht den Servicekräften persönlich überreicht wurde, es gibt spetielle Boxen worin man Trinkgeld einwerfen kann, auch daher dezent und nicht aufdringlich.
Vom Service waren wir total angenehm überrascht! Sehr dezent und zurückhaltend, dabei aber sehr sehr aufmerksam. Keinerlei in keinster Weise aufdringlich. Das war in Ägypten nicht so! Deutsch ist bei Jedem kein Problem! Zimmerreinigung täglich. Beschwerden hatten wir keine. Eine ärztin war auch täglich anwesend
Strand über eine Unterführung zu erreichen Einkaufen direkt in unmittelbarer Nähe Unterhaltung in der City von Alanya, ca. 3-4km Direkt gegenüber des Haupteingang ist "Nicoles Platz" zu finden, mieten von PKW, Fahrräder ist möglich, aber auch teilnehmen an geführten Ausflügen. Bei Ihr gibts auch deutschen Filterkaffee
Animation ist vorhanden, fand tagsüber in Form von Darts statt Disco war abends geöffnet Internet ist durch Wlan überall möglich im Gebäude, aber auch feste PC vorhanden Pool sowohl aussen auf der großen Terrasse wie auch im Keller ( Spa-Bereich ) nutzbar und sauber Liegestühle, Auflagen, Schirme, alles in genügender Anzahl vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|