Es ist erstaunlich wie unterschiedlich doch die Bewertungen für das White Gold Hotel & Spa ausfallen - und das obwohl meist nur wenige Tage dazwischen liegen. Man sollte bei der Äußerung seiner Kritik immer auf Folgendes achten: 1. Türkeiurlaub ist nicht Thailandurlaub! 2. Wenn man für eine 7-tägige Reise p.P. statt 1.599,00 € (Thailand) 600,00 € - 900,00 € (Türkei) bezahlt, dann ist es logisch, dass leichte Unterschiede zu merken sind. 3. Sollte man mal im Hinterkopf behalten WER und WAS von dem Urlaubsgeld alles bezahlt werden muss (Zug zum Flughafen, Flug, Anholservice vom Flughafen + Shuttelservice zum Hotel, Essen und Trinken- so viel man möchte, saubere Zimmer und und und...). Nun zu uns :) Wir können nur Positives berichten! Schon zwölf mal war ich in der Türkei, immer in der Region Alanya und Side, im Urlaub. In diesem Jahr suchten, mein Freund und ich, kritisch ein schönes Hotel wo das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt und dennoch zentrumsnah liegt. Und ich muss ehrlich sagen, das White Gold Hotel &Spa ist mit Abstand das beste Hotel was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Natürlich gibt es auch zwei, drei Kleinigkeiten die wir nicht so schön fanden, dazu kommen wir jedoch erst am Ende. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag zum Schluss für das Hotel: Wir haben uns wirklich gut erholt und wären gern länger geblieben, was jedoch sehr sehr anstrengend ist: IHRE TELEFONE. Egal wo man ist, ob im eigenen Hotelzimmer, am Pool, beim Essen, Abends an der Bar - die Telefone haben geklingelt. Gerade das Telefon an der Bar mitten im Hotel war doch sehr störend. Im Urlaub möchte man abschalten und dieses Telefon klingelt soooo laut (auch spät am Abend) das es bis ins Zimmer schallte. Vielleicht wäre es ja möglich, die Telefone auf vibrieren zu stellen? Oder wenigstens 2 Töne leiser? Ansonsten vielen, lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen sehr sehr gern wieder! Für alle die eine Auszeit vom Alltag brauchen, einfach mal die Füße hochlegen möchten und sich um kochen, abwaschen und und und nicht kümmern möchten - Fahrt ins White Gold Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und hochwertig. Das komplette Personal ist ständig bemüht das Hotel sauber zu halten. Die Putzdamen sind sehr freundlich, schade ist allerdings das die Zimmer manchmal gegen 15.30 Uhr noch nicht sauber waren - im Urlaub möchte man auch mal ein Mittagschläfchen machen ;) Ansonsten waren die Zimmer super sauber und alles ohne Schimmel (eine Seltenheit in türkischen Hotels)
- Super leckeres Essen - Vielfältigkeit - Abwechslungsreich - Getränke nicht gepanscht - über die alkoholischen Getränke können wir leider nichts sagen, da wir nichts getrunken haben - die Strandbar sauber und leckeres Essen - ab 16.00 Uhr ist am Strand aber alles zu - Kaffeetisch "klein aber fein" - Getränkeautomaten mit klebrigen Säften würde ich persönlich meiden- Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht den Aufenthalt aller Gäste so schön und entspannt wie möglich zu gestalten. Allerdings muss man wirklich sagen, es gibt immer Mitarbeiter/Innen die "einem Unternehmen Leben einhauchen". Wir hatten das Glück drei sehr sehr gute Mitarbeiter/Innen kennenzulernen, diese drei Mitarbeiter/Innen haben für UNSEREN PERFEKTEN URLAUB gesorgt. Korboy Murat - Der "Star" am Strand! Lieber Hotelchef: Dieser Mann ist einer Ihrer besten Leute! Er koordiniert ALLES am Strand, hält alles sauber, repariert Kühlschränke, füllt Essen auf, versorgt kleine "WehWehchen", hilft älteren Menschen, ist fürsorglich, albert mit kleinen Kindern und ist suuuppperrrr freundlich und zuvorkommend UND hat immmmmerrr gute Laune! An einem Tag war sehr starkes Unwetter und die Wellen war gigantisch - Herr Murat kümmerte sich, neben seinen anderen 1000 Aufgaben, zusätzlich um "wahnsinnige" Gäste die sich in die Fluten stürzen wollten. Man fühlte sich sehr sicher in seiner Gegenwart. Frau Ummihani sorgt den ganzen Tag für Leckereien. Am Morgen ist Sie beim Frühstücksbuffet im Einsatz, ab Mittag zaubert Sie leckere Crepés am Strand und zur Kaffeezeit serviert Frau Ummihani Waffeln oder kamerunerähnliche Gebäcke. Sie ist super lieb, zuvorkommend und strahlt immer bis über beide Ohren. Sie vermittelt bei ihrer Arbeit nicht das Gefühl das Sie da ist weil Sie es muss, sondern weil Sie will und es ihr Spaß macht. Der Schock für uns : Am Montag war Sie nicht da- und an unserem letzten Tag konnten wir keinen Abschlusscrepe essen ;( Murat Serel ist ein schüchterner, niedlicher Kellner der immer ein Lachen auf dem Gesicht hat. Er ist immer sehr zuvorkommend gewesen, man hatte das Gefühl, dass er sich wirklich freut, das wir zum Abendbrot gekommen sind. Er wusste immer was wir trinken wollen (auch ohne ihm Trinkgeld zuzustecken), hatte immer das Glas im Blick und brachte uns - auf Wunsch- sofort ein neues Getränk. Durch seine Fröhlichkeit und seiner schnellen und sauberen Arbeitsweise war jedes Abendessen wie in einem 5 Sterne Restaurant. Vielen, vielen Dank an dieser Stelle!!
Die Lage ist wirklich super! Innerhalb von 8 Minuten ist man mit dem Bus Mitten in Alanyacity, die Busstation (Dolmusstation) befindet sich direkt vor dem Hotel, was wirklich super praktisch ist. Selbst wenn man keine Lust hat in die Stadt zu fahren ist das kein Problem, zahlreiche Shoppinggelegenheiten, Friseure, Apotheken, Kiosks und Spaangebote befinden sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Kiosk direkt gegenüber vom Hotel ist super - sehr günstige, faire Preis, deutschsprachig und super nett! Strand ist direkt am Hotel- Top!
Ich möchte wirklich keinen beleidigen oder Jemanden zu nah treten, aber wenn ich in diesem Hotel etwas zu sagen hätte würde ich alle Animateure kündigen - mit sofortiger Wirkung. Entschuldigung das ich das sagen muss, aber das was alle anderen Angestellten in diesem Hotel hart erarbeiten, "reißen" die Animateure ins Negative. Würde ich nur die Animateure beurteilen hätte das Hotel nicht mal einen Stern verdient. Der "Chefanimateur" schleimt alle Frauen im Alter von 16-26 Jahre an (er ist schätzungsweise aber bereits um die 35 Jahre), alle anderen werden nicht beachtet. Die anderen beiden Animateure sind bestimmt im Herzen sehr gute Menschen aber in diesem "Beruf" total falsch. Sich von Poolliege zu Poolliege zu bewegen und drei vier Wörter zu quatschen, zu rauchen und Chips zu essen nenn ich nicht gerade "Animation". In den kompletten 9 Tagen in denen wir da waren, war nicht einmal IRGENDEINE animationsähnliche Bewegung festzustellen- kein Wasserball, kein Dart oder Aquagymnasik oder sonst was. Die Outfits und das Benehmen runden das Bild ab - die Kellner, Zimmermädchen, Köche usw. haben super schöne, elegante saubere, prassende Kleidung an - die Animateure hingegen passen mit ihrer Kleidung nicht ins Bild. Am Abend gibt es immer eine Show, da wir immer in der Stadt waren kann ich dazu keine Aussage treffen. Der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und einladend, Der zuständige Mann erklärt alles und bietet einem verschiedene Angebote an, wird aber auch nicht gleich bockig wenn man sich nur umschauen möchte und nichts bucht. Sehr angenehm. ACHTUNG: Lassen Sie sich nicht von dem Fotografen im Hotel "übern Tisch ziehen". Der Fotograf hat eine kleine Ecke im Hotel angemietet, er gehört somit nicht direkt zum Hotel, auch wenn es den Anschein macht. Wir wollten ein paar Erinnerungsfotos machen lassen (wie auch im letzten Jahr im Hotel Kahya). Vorher vereinbarten wir einen Termin und erfragten den Preis - 5,00 € pro Foto - Preisintensiver als im Kahya oder in der City - aber ok. Wir vereinbarten also einen Termin und machten uns "hübsch ;)". Im letzten Jahr waren wir mit dem Fotografen 1 1/2 Stunden am Strand unterwegs und machten schöne Fotos, er hatte Spaß und wir auch- Dementsprechend war auch unsere Erwartung an diesen Fototermin- doch wir wurden sehr enttäuscht. 15 min. (inklusive Smalltalk und zum Strand runter laufen) dauerte unser Fotoshooting insgesamt - es kamen 80 Bilder bei raus - davon 60 Bilder mit "Augen zu o.ä.. Dann der Knaller!! - Wir haben uns für 8 Fotos entschieden- leider waren wirklich nicht mehr schöne dabei- der Preis wäre also 8*5 Euro= 40,00 €. Wir hätten diesen Preis auch bezahlt, doch dann stellte sich raus- nicht 5,00 € pro Bild - sondern 10,00 € (5,00 € pro ausgedrucktes Bild+ 5,00 € gleiches Bild auf eine CD). Normalerweise zahlt man PRO BILD, meinetwegen noch einn 10 Euro- Schein für die CD und die enorme Arbeit die vom Rechner auf die CD zu ziehen aber das war´s dann auch. Der Fotograf kam uns leider NULL entgegen und wurde dann noch pampig. Für 15 min. effektive Arbeit fanden wir allerdings den Preis nicht gerechtfertigt. Im letzten Jahr konnten wir uns vor lauter tollen Bildern nicht entscheiden und haben fast 250,00 € bezahlt. Wir hatten dann aber auch viel für unser Geld bekommen! Man geht hart für sein Geld und seinen Urlaub arbeiten - sparen Sie sich das Geld, lassen Sie sich nicht blöd kommen und fragen Sie lieber einen Fotografen in der Stadt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|