- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war gelungen - erholsam, entspannend und verwöhnend. Unser Zimmer, 521, war prima von der Lage her, da relativ weit oben, Seitenblick auf's Meer und Blick auf das hübsche Nachbarhotel. Im Zimmer war es grundsätzlich sauber, wenn auch nicht super-clean, da gibt es noch "Reserven". Der Strand ist schön nah, der Bus / Dolmus hält quasi vor dem Haus. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, alle zeigten sich sehr bemüht, den Erholungssuchenden einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Insbesondere ein ganz liebes Dankeschön an ALI aus dem Restaurantbereich, wir bekamen immer unsere gewünschten Plätze und unsere Lieblingsgetränke prompt, gut gekühlt zum leckeren Essen. Die Küche ist wirklich zu loben, es wurden frische Zutaten verwendet und vor allem die Salate so was von gut -mmh! Die Animation müsste am Konzept arbeiten, da sind wir besseres gewöhnt. Erstaunlich für uns, dass sich das Personal auf die relativ illustre Mischung aus vielen Ländern gut einstellen konnte. Schade fanden wir, dass sich nicht alle Gäste bewusst sind, dass sie in einem 5-Sterne-Hotel eingecheckt hatten - die Kleiderordnung sollte doch etwas ernster genommen werden. Schade, da könnte die Hotelleitung "bestimmter" auftreten. Die Strandliegen waren immer sauber, der Bademeister sehr rührig. Insgesamt können wir ein positives Fazit ziehen - die Türkei ist ganz sicher mal wieder unser Urlaubziel und das Hotel wäre eine gute Wahl. Ramona und Petra sagen danke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut