Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungerer Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Keine Grünanlage da Stadthotel. Kleiner Pool. 50m zum Strand. Das ein - und auschecken ging ganz einfach, schnell und unkompliziert. Günstigen Safe (1,-€ / TAG) und günstigen Waschservice für die Strandtücher (0,50 € pro Tuch/ Tag). Wer gute Cocktails trinken möchte und Ausflüge geplant hat im Urlaub der ist im BLACK&WHITE COCKTAILBAR direkt gegenüber vom Hoteleingang richtig aufgehoben. Wir selbst sind in den Genuss gekommen die Inhaberin (Nicole aus Hamburg) kennenzulernen. Nur dort gibt es echten Filterkaffee. ALKOHOL IST IN DER TÜRKEI SCHWEINETEUER.

• 5 Sterne für die Zimmer. Sauber. Groß. Geräumig. Sauberes großes Bad. Duschen sind rießig und Optisch ein Knaller.

• Gut
  • Leckeres Essen. Für ein "5" Sterne Haus zu wenig Auswahl betreffend der Hauptspeisen. Essen war immer Frisch. Gut fanden wir das alle Mitarbeiter Haar - und Bartschutz in der Küche tragen mussten.

• Gut
  • Freundliches und und flottes Personal. Jedoch wenig Deutsprachiges Personal - nur brockenweise. Wir konnten uns jedoch gut auf Englisch verständigen. Zimmer waren immer Tip Top sauber.

• Also erstmal: DAS IST EIN STADTHOTEL!! 3H Busfahrt mit einer PAUSE von Antalya aus. Das hat den Vorteil das man eine super Anbindung nach Alanya- Innenstadt durch die lokale Buslinie 1. Eine Fahrt bekommt man da für 50 cent. Dolmus (Minibusse) rentieren sich in diesem Fall nicht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. 80% Echte Fälschungen!! xDD (Türkischer Verkäufer) Zum Strand hat man vom Hotel aus nur eine Straße zu überqueren bzw eine Unterführung zu gehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marc