Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit super Essen!

Sehr schönes gepflegtes Hotel.Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 2h,das zieht sich...weiß man aber vorher. Keine Riesen-Bettenburg,aber trotzdem großes Hotel mit etlichen Zimmern. Leider muss ich bemängeln,das Hotel ist sehr hellhörig,also Familien mit kleinen Kindern die eher ins Bett müssen,sollten das Hotel nicht nehmen,da jeden Abend laute Animation.Ansonsten sehr freundliches Personal. Ein riesen großes Lob gebe ich dem Gastro-Bereich. Tolles Essen, super Auswahl,spitze Personal. An dieser Stelle ein großes Lob an Ali und Murat die sich wirlkich sehr liebevoll um uns gekümmert haben und sehr aufmerksam waren. Super gepflegt. Minus- Sehr hellhörig, Zimmerpersonal kam generell Mittags zur Reinigung obwohl wir das "Bitte nicht stören" Schild hängen hatten, mehr Auswahl an Cocktails zum AI. Positiv+ gepflegtes Hotel, nettes Personal,super Lage zum Strand und Bummeln, das absolute Aushängeschild des Hotels: DAS ESSEN UND DER SERVICE !!!!!!!!!!!!!!!! W-LAN in der Lobby am Besten :-)

• Gut
  • geräumig,sauber, gut ausgestattet....

• Wenn es 10 Sterne geben würde,ich würde Sie geben !!!!!!

• PERFEKT !!!!!!!!!!! Aufmerksam, Freundlich.... so wie man es sich in Deutschland manchmal wünschen würde.

• Super Lage zum Strand durch Hoteleigene Unterführung. Shoppingmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Strandbereich Top !! super gepflegt,sehr nettes,aufmerksames Personal.

Gut, Allerdings hatte man früh um Acht keine Chance mehr einen Platz am Pool zu bekommen, da alle Liegen mit Handtüchern belegt waren, JEDEN TAG !!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Claudia