Kleines schönes kompaktes Stadthotel mit kleinen Zimmern (165). Die "Gäste" in kleiner zahl Deutsch,der Rest überwiegend Polnisch aber nicht aufallend durch exesse oder der gleichen! Die eingeschlossenen Leistungen(Getränke) waren begrenzt an den Bar`s,am Strand mußten Getränke bezahlt werden. Sehr lange Anreise vom Flughafen, bei uns waren es 3 Stunden ( es wurden unterwegs 7 Hotels angefahren! Keine 700 er Zimmer zu empfehlen Blick auf eine hohe Mauer und Zufahrt für Lieferfahrzeuge!
Kleine geschmackvoll eingerichtete Zimmer (aber ausreichend), Klimaanlage wurde unpraktischerweise neben dem Bett angebracht,und ließ sich nur mit einem zweiten Zimmerschlüssel betreiben! TV in Ordnung, Safe gegen Gebühr, die Minibar( leer) wurde aus dem Schrank geholt und blieb dort auch stehen,dafür gab`s jeden Tag eine große Flasche Wasser!
Resturant 1 Bars 2 + Strandbar Das Essen in Buffetform war geschmackvoll und variationreich, jeden Tag wurde draußen etwas gerillt, oder ein Themenabend! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.
Das Restaurantpersonal war Spitze, ganz besonders Mustafa C. der sich gut in Deutsch mit uns verständigte, unsere wünsche wurden zu unserer vollen zufriedenheit von Ihm erfüllt. Unser Zimmer wurde in den 2 Wochen nicht einmal gesaugt, der Spiegel im Bad wurde ebenfalls sehr vernachläßigt mit der Reinigung. Handtücher gab es alle 3 Tage neu.
Der Stand wurde durch eine kurze angenehme Unterführung erreicht. Antalya war ca. 3-4 km entfernt (Hafen,Altstadt). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Hotelnähe (Otrtsteil Oba) reichlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch.
Die Animation war stümperhaft, sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Internetzugänge waren vorhanden. Sauberkeit am Strand ließ wünsche offen. Liegen mit Auflagen und Schirme waren am Strand genügend vorhanden, Die liegen am Pool waren ohne Auflagen und immer durch Handtücher reserviert. Personal an der Terassenbar war überwiegend durch junge "Damen"an der Theke nicht ansprechbar. Desweiteren war Sonnenschutz auf der Terrasse nur durch Sonnemschirme möglich, die aber durch wegräumen der Liegestühle auch einfach (ohne zu fragen) mit verschwanden, und so saß mann einfach in der Sonne. Die Duschen am Strand waren nicht gerade sauber, viel Sand und im Fußbecken stand das Wasser den ganzen Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|