Wir waren sind seit der Eröffnung Gäste im White Gold und waren es auch wieder dieses Jahr im Mai. Für September haben wir mit Freunden erneut das Hotel gebucht. Wir buchen das Hotel, weil es für uns eine gute Lage hat. Eigener Strand, schöner Pool und man is schnell in Alanya City zu shoppen. Es gab zwar immer einmal Kritik aber in diesem Jahr kann man sagen, dass einige Kritikpunkte verbessert wurden. Der Hotelstrand wurde neu gestaltet. Top. Man kann jetzt hier auch Essen und Getränke bekommen. All inklusive stimmt jetzt. Wir konnten wieder voll entspannen und die gute Küche und den perfekten Servive genießen. Besonders hervorheben möchten wir den Service des Kellners Ferhat. Einfach Großartig. Die Animation hat sich nicht verbessert. Immer der gleiche Ablauf am Pool. Am Abend gibt es auch keine reizvollen Angebote. Immer noch eine glatte 6. Ansonsten ist hier der Gast König.
Kleine Zimmer, aber immer sauber. TV- Empfang könnte besser sein. Das ist aber auch schon alles an Kritik.
PERFEKT, mehr kann man nicht sagen. Besonders das abendliche Angebot vom Grill am Pool gefällt uns.
Ferhat, wir kommen wieder und freuen uns auf Deinen perfekten Service.
Die Anfahrt und die Rückreise Atatalia- Alanya nervt zwar immer, ist aber schnell vergessen. Die City ist mit dem Bus schnell zu erreichen. Auch in der Nähe des Hotels gibt es viele Angebote. Zweimal in der Woche gibt es z.B. einen riesigen Markt.
Für ein vierköpfiges Animationsteam einfach schwach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|