Wir waren die ersten Gäste im Hotel und wurden sehr herzlich empfangen ,das Personal an Empfang hat uns sehr freundlich begrüßt . Die ganze Hotelanlage Lobby ,Bar ,Zimmer mit Flachbild TV und der Spa Bereich , Waren hervorragend mit besten Materialien ausgestattet. Abends kann man von der Terrasse aus die Burg beleuchtet sehen. Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder in diesemHotel verbringen. Dieses Hotel hat uns überzeugt, All unseren Freunden haben wir eine Empfehlung ausgesprochen, dieses Hotel zu Buchen.
Alle Zimmer im Hotel haben eine sehr hervorragende Ausstattung mit Flachbild Fernseher, in den Suiten wo noch ein Raum mehr vorhanden ist ,mit zusätzlicher Sitzgelegenheit, steht ein weiterer TV zu Verfügung. Das Bad lässt keine Wünsche offen ,hat eine große Duschkabine und alles was ein Bad so benötigt. Das Mobiliar ist in weiß und Goldfarbig gehalten. Sie wurden täglich gereinigt.
Das Essen und die Getränke sind von hervorragender Qualität ebenfals das Nachspeisen-Büffet, selten hat man so gute Qualitäten gehabt , Die Getränke sind von guter Qualität.
Der Service ist sehr gut, besonders der Restaurant Manager Numan ,hat für alle Gäste ein offenes Ohr, auch was das Service Personal angeht alle Achtung ,sehr freundlich und hilfsbereit .
Zum Ortszentrum nach Alanya sind es ca. 3,5 KM und dies ist gut zu erreichen mit dem Dolms , 1 Lira pro Person, in der näheren Umbebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Besonders ist der Bauernmarkt in Alanya ist zu Empfehlen , jeden Freitag
Jeden Abend war eine Animation im Hotel ,die Akteure haben sehr gute Leistungen erbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|