Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Astrid & Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel, Personal, Essen, Anim. einach alles war super

Überwiegend deutsche Gäste. große sehr saubere Zimmer,JedenTag eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer Ohrenstöpsel sind empfehlenswert je nachdem wer nebenan wohnt Das Preis/Leistungsvehältniss stimmt auf jeden Fall. Eine Woche Urlaub in der Türkei ist einfach zu kurz man sollte mindestens 2 Wochen bleiben.Wer es sich erlauben kann und es Zeitlich einrichten kann der sollte so lange bleiben wie es einem gefällt. Ich werde im Oktober mit meinem Mann wieder 2Wochen nach Alaya/Konakli fliegen.

• große sehr saubere Zimmer,JedenTag eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer Ohrenstöpsel sind empfehlenswert je nachdem wer nebenan wohnt. es befindet sich eine Tee/Kaffee und ein Wasserkocher auf dem Zimmer.Klimaanlage Safe,Kühlschrank und eine funktionierende TV Anlage

• Danke Jusuf und deinem gesamten Küchenpersonal wer bei eurem Essensangebot sagt ich finde nichts zum essen.Tut mir leid das sagen zu müssen aber dem kann man wirklich nicht mehr helfen.

• Das gesammte Hotelpersonal war sehr freundlich hilfbereit und immer gut gelaunt.Wenn man im Speisesaal mal einen Kellner erwischte der noch nicht so gut deutsch sprach,zum Glück war Mustafa da zum übersetzen. Jeden Tag war das Artztzimmer besetzt...... nein nicht mt Gästen mit Artzt oder Krankenschwester. Die Animation Nadine der DJ und das Hotelpersonal waren spitze.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Oba direckt nach Alanya Stadt.Vom Flughafen aus fährt man ca.2-2,5 Stunden.Ca.100m wenn man aus dem Hotel raus geht die Strße nach links rauf geht befindet sich eine Dolmushaltestelle in max.10 Minuten ist man in Alanja City dort findet man alles was man eventuell sucht oder gebrauchen kann.Der Hafen ist sehr schön.Ausflugsmöglichkeiten unendlich.

Nach Aussage meiner Freundin befindet sich ein super Fittnessraum im Hotel.Mir war das beheitzte Schwimmbecken neben dem Fitnessraum lieber.Diese beiden Räume findet man im schönen Spa Bereich im Keller des Hotels.Da wir nur eine Woche da waren konnen wir zum Strand keine Angaben machen die Zeit war zu knapp.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise