- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang/Mitte Juli besuchten meine Freundin und ich das White Gold Hotel das erste mal. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer und den sehr einladenden Pool. Das Hotel verfügt über viele Zimmer, auch mit seitlichem Blick auf das Meer. Zwischen dem Hotel und dem Strand befindet sich eine Straße. Jedoch stört dieses überhaupt nicht. Es gibt einen schön gestalteten Tunnel unter der Straße zum Strand. Als Besonderheit gibt es dort eine Seebrücke, mit der man schnell ins tiefere Wasser gelangen kann. Es machte viel Spaß! Unsere all inclusive Buchung enttäuschte uns in keinster Weise Wlan kostenlos, sehr schmackhaftes Essen mit viel Auswahl...lecker! Es gibt den ganzen Tag, neben den Hauptmahlzeiten, Snacks, Kaffee, Kuchen, bis 23.00 Uhr. Auch das All inclusive Drink Menü ist reichhaltig, Bier (Eves) Cola, Limo... Wir fühlten uns Rundum verwöhnt! Die Discobar hat lange in der Nacht geöffnet. Allerdings nicht mehr im All inclusive inbegriffen. Das Personal war sehr sehr freundlich und nett . Wir konnten uns toll erholen. Wer in die City von Alanya möchte, mit tollen Shopping Möglichkeiten, kann bequem den Bus vor dem Hotel benutzen.( Ein paar Kilometer bis zur City) Wir kommen bestimmt wieder in dieses wirklich schöne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut