Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer einen Urlaub wert

Ein sehr schönes zentral und doch ruhig gelegenes Hotel . Es ist sehr sauber , das Essen abwechslungsreich und das Personal allesamt sehr freundlich . Wir waren 3 Wochen dort und haben uns sehr wohlgefühlt .Es liegt zentral und doch ruhig . der nächste Urlaub ist schon gebucht . Ein Hotel zum wohlfühlen . Der Spa bereich ...einfach gut .. Das Zimmer war groß und sauber . Die Al Leistungen waren sehr gut. Zu unserem Zeitpunkt vom 20.10.- 10.11.2015 war das Publikum altersgemäß gemischt . Die negativen Kritiken hier kann ich nicht nachvollziehen .

• Gut
  • Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Auch war es sehr sauber . Sehr gut finde ich das es einen Wasserkocher auf dem zimmer gab .und es tägl. neuen Kaffee und Tee sowie . Wasser gab. Hier würde ich nur die Balkontische bemängeln ...die mal ausgetauscht werden müssten .

• Die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut . Auch gab es an der Hygiene im Restaurant nichts zu bemängeln .

• Am Service gab es nichts zu bemängeln . Das Personal war allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein sehr schönes zentral und doch ruhig gelegenes Hotel . Mit dem Bus ist man sehr schnell in Alanya Stadt . Und auch um das Hotel konnte man bummeln und shoppen .

• Wellness
    • Sport

Der Strand sowie der Pool waren sehr sauber. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch das Strandpersonal war stets freundlich und gut gelaunt .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness