Kleines Hotel. Sehr hellhörige Zimmer. Durch die im Atrium befindliche Bar, war der Lärmpegel bis 23 Uhr sehr hoch. Ausführungen zum Punkt Service bitte unbedingt beachten. Ohne Druck des Gastes ist schnell nichts erreichbar
Zimmer klein. Balkon war klein. Minibar war nicht eingeschaltet. Safe nur gegen Gebühr. Das Zmmer war sauber.
Qualität der warmen Speisen sehr schlecht. Getränke schlecht. Sauberkeit war in Ordnung. Der Speisesaal erinnerte an einen Wartesaal.
Personal -Service- freundlich. Personal -Rezeption- unfreundlich.Zimmerreinigung könnte besser sein. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen, aber nicht abgestellt. Nach entlich langem Transfer mit Zwangspause an einer Tankstelle mit Verkaufsladen kamen wir gegen 3 Uhr nachts im Hotel an, wurden mit einem Sandwitch begrüßt. Danach wurden wir für die restlichen Stunden in ein Kellerloch verfrachtet, mit der Begründung, daß sie überbucht wären und wir das Zimmer gegen 13 Uhr am zweiten Urlaubstag beziehen könnten. Bezug des gebuchten Zimmers gegen 14 Uhr.
Durch eine Straßenunterführung war der Strand nur zu erreichen. Am Strand mehr Kieselsteine als Sand. Trotz All Inclusive mußten die Getränke bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut.
Liegestühle/ Auflagen und Sonnenschirme gut. Pool war sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|