Ein sehr schönes Stadthotel in überschaubarer Größe, wir hatten das Gefühl mitten im pulsierenden Leben zu sein und doch erholsam mit einem wundrschönen Blick zum Meer und auf die vorgelagerte Burg von Alanya. So wie man in den Wald rein ruft kommt es zurück, als Gast in einem fremden Land sollte man sich den landestypischen Gewohnheiten anpassen. wir sind mit großem Respekt und seh freundlich aufgenommen worden keine Ausflüge bei der Reiseleitung( sehr unfreundlich und berheblich)) buchen zu teuer, lieber individuell außerhalb. Montag auf den Markt im Stadtteil OBA. Auch einmal durch die innensadt flanieren und nicht nur ALL incl. im Hotel geniesen
in weiß und gold gehalten, sehr schönes Bad, Zimmerreinigung täglich ohne Beanstandung. Jeden Tag 1,5l Wasserflasche im Zimmer.
durch das tolle wetter haben wir unsere Mahlzeiten auf dem Terassenbereich eingenommen. Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle, Nachtischliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten Vermisst haben wir einen guten Kaffee. Trinkgelder haben wir einzel an die uns Bedienenden persönlich verteilt.
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit, mit englisch kommt man überall weiter 80% des Personals sprechen deutsch und wenn man ein fremdes Land bereist solte man auch immer ein paar Worte in der Landessprache sich aneignen!
wir hatten vom flughafen mit einem Minibus einen Transfer von 1,5 Std. in nächster Umgebung befinden sich jegliche art von Einkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen ein Auto zu mieten und auf eigene Faust das Land zu erkunden. Empfehlenswert sind die Wasserfälle in Manavgavt und der sich anschließende green lake.
| Infos zur Reise | |
|---|---|