Schönes Hotel, aber Service und Animation verbesserungsbedürftig Das Hotel ist relativ neu und auch in gutem baulichem Zustand. es ist ein relativ kleines Hotel mit etwa 180 Zimmern auf sechs Etagen. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht mit seitlichem Meerblick. Die Größe und Ausstattung ist ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt zu dieser Zeit, unter anderem Norweger, Schweden, Holländer natürlich Deutsche und auch russisch sprechende Menschen, die sich aber auffallend benehmen konnten. Da waren wir von anderen Hotels anderes gewohnt. kostenfreies W-Lan funktionierte leider nicht durchgängig gut. Zum Pool kann ich nichts sagen da wir immer den Strand benutzt haben. Hier empfehle ich Badeschuhe, da der Strand doch relativ steinig ist und zum Teil auch felsig. Freie Liegen gab es immer, leider am Strand kein AI, Getränke und Speisen nur gegen Gebühr Die Qualität und Auswahl der Speisen war landestypisch und sehr schmackhaft. Es war für jeden was dabei. Zum Service im Restaurant beim Essen gehört es sich normalerweise, dass die Getränke vom Kellner an den Tisch gebracht werden, leider sahen das einige Kellner anders. Die Animateure sind schlicht eine Katastrophe :-(. Sowas lustloses habe ich noch nicht erlebt.
Größe absolut ausreichend und Ausstattung dem Standard entsprechend ok. Es gibt einen Flat TV mit sechs deutschen Programmen. Leider ist die Empfangsqualität nicht sonderlich gut. Zimmersafe kostet extra. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Kaffe und Tee. Minibar besteht aus einer grossen Flasche Wasser jeden Tag.
Es gibt ein Restaurant, wo man leider manchmal keinen Platz mehr finden konnte, wenn mann nicht pünktlich um 19:00 anwesend war. Das Essen war abwechslungsreich und vielfälltig
Freundlichkeit der Kellner und des Personals war sehr diffenziert. Einige sind sehr freundlich, andere hingegen eher nicht.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer, Der Transfer zurück hat leider 3,5 h gedauert da sechs weitere Hotels im Raum Side angefahren wurden. Dolmus und Taxistand vor dem Haus. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants direkt in der Nähe des Hotels. Wir sind jedoch meist ins Zentrum gefahren
Animation wie gesagt eine Frechheit, ich habe michjeden Tag darüber gewundert die zwei Typen wiederzusehen. ich hätte die vor die Tür gesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|