Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olya (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, schönes Hotel!

Allgemein kann man das Hotel weiterempfehlen, der Weg zum Strand perfekt durch die Unterführung und eigene Liegen am Strand nur für die Hotelgäste. Was wir als sehr negativ betrachtet haben, als wir um ca. 2 Uhr morgens im Hotel ankamen, hieß es an der Rezeption es wurde für uns Essen im Restaurant vorbereitet, als wir uns hungrig dahin begaben, fanden wir nur abgepackte Marmelade, Butter und hartes Brot da. Das war nicht wirklich appetitlich, über Obst oder dergleichen hätten wir uns mehr gefreut. Für alle Smartphone-Süchtigen ;) man hat überall guten WLAN Empfang, sogar am Strand.

• Wir hatten LEIDER das Economy Zimmer gebucht, und nicht gewusst das uns sowas erwartet. Das Zimmer war viel zu klein, und das dritte Bett hat total gestört, man konnte es nur als Ablage benutzen. Der Balkon, wenn man das als Balkon beschreiben kann, war sehr sehr sehr klein, eine Person hat Platz gefunden, mehr auch nicht, positiv waren die Wäscheaufhänge-Dinger wo man Badesachen trocknen konnte.Der Ausblick war auch nicht der Schönste, das Nachbarhotel. Das Bad hingegen war toll, große begehbare Dusche. Neu gefließt und alles sauber. Man bekam jeden tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer, war natürlich sehr gut. Klimaanlage war super, man konnte die Temperatur einstellen. Im Großen und Ganzen kann man sagen, bitte nicht Economy wählen, wir waren nicht im Urlaub um die Zeit im Zimmer zu verbringen, daher wars doch OK :)

• Gut
  • Zum Essen gab es genug Auswahl. Standard Gerichte wie Reis, Nudeln und Pommes gab es jeden Tag, und immer wechselnde Fleisch oder Gemüse Gerichte. Beim Abendessen wurde jeden Tag draußen am Pool frisch gegrillt. Es gab viel Obst und leckere Törtchen.

• Der Service beim Mittag und Abendessen war wirklich einwandfrei, man bekam sofort das bestellte Getränk und sobald es leer war, bekam man ein Neues. :) Alle (männlichen) Kellner haben ein Lob von uns verdient, jeden Tag Frühstück bis zum Abendessen voll konzentriert am Arbeiten und immer ein Lächeln im Gesicht. Kellner Ibrahim hatte uns bedient, ein sehr lieber Mensch.

• Gut
  • Die Lage an sich ist sehr gut, 10 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt von Alanya, welcher auch alle 10 Minuten fährt und zum Strand nur 2 Gehminuten. Doch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über 3 Stunden, was wir natürlich schon wussten, dennoch empfanden wir die Fahrt als sehr anstrengend. In den Seitenstraßen rund um das Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Den Pool fanden wir viel zu klein und haben ihn nicht genutzt. Außerdem waren wie immer schon um 8 Uhr alle liegen mit Handtüchern reserviert. Ätzend. Aber das war nicht sooo schlimm, man fliegt schließlich ans Meer, einen Pool hat man auch hier in DE. :) Von der Animation tagsüber haben wir kaum was mitbekommen, da wir nur am Strand waren. Der Strand war perfekt, genügend Liegen mit Tischchen und Schirmen, und einer AI Strandbar. Auch der Strandcowboy hat hiermit einen Lob verdient. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Meer war sehr felsig, aber dafür kann das Hotel nichts, nur aufpassen beim Schwimmen, dass man sich den Fuß nicht aufkratzt, die Felsen sind klein und fies und nicht zu sehen im Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise