Über Empfehlung kamen wir auf dieses Hotel und waren angenehm überrascht,, Als wir unseren Urlaub angetreten haben, war der Altersdurchschnitt bei 40-70 Jahren, einige Kinder waren da, aber sehr wenige. Die Mischung der Urlauber war international, Schweden, Deutsche, Niederländer, aus UK, Dänen und Türken, aber alle untereinander und miteinander sehr nett. WiFi war nicht immer und überall vorhanden, kam wohl auch auf die Wetterlage an, aber im Großen und Ganzen war die Verbindung ins Internet im Hotel, am Pool und sogar am Strand möglich.
Das Doppelzimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, die Größe ausreichend für 2 Personen, ein Doppelbett und ein Zusatzbett im Zimmer. der Schrank etwas zu klein :-),ein Flachbildfernseher an der Wand. Das Badezimmer war sauber und man bekam regelmäßig frische Wäsche. Auch die Handtücher für den Strand konnte man selbst jeden Tag tauschen, super Service. Klimaanlage wurde von uns kaum genutzt, da es Abends doch nicht mehr so warm war, aber sie hat funktioniert. Einen Wasserkocher hatten wir auf dem Zimmer und löslichen Kaffee, sowie verschiedene Teesorten. In der Minibar war eine Flasche Wasser.
es gab ein Restaurant im Hotel, wenn man zu spät war, musste man schon mal auf einen Tisch warten (wir waren mit 6 Personen da) leider gab es zu wenig Tische im Außenbereich, aber wenn man einen bzw. zwei Tische bekommen hatte konnte man die zusammenschieben damit man auch beieinander sitzen konnte. Das Essen war sehr gut und umfangreich, über Fisch, Lamm, Rind, Gemüse, Gegrilltes, es gab wirklich alles was das Herz begehrt, auch typisch türkisches Essen wie Pide. Frisches Obst und Salate .... wenn ich daran denke bekomm ich gleich wieder Hunger. Sobald ein Teller leer war wurde er gleich abgeräumt, auch die Gläser, wenn sie ausgetrunken waren, der Service war wirklich hervorragend. Die Tischdecken waren immer sauber, das Besteck und die Teller auch. Für die Trinkgelder stand eine Tipbox bereit
Super nettes Personal, egal ob im Service, danke Ibrahim, Orhan, Mehmet, Serpil, Ali, Davut, ich konnte mir gar nicht alle Namen merken, aber auch danke an die Köchinnen, und Köche, die uns täglich mit super leckerem Essen verzaubert haben, Mehmet an der Pool-Bar mit seinen Kollegen, die so nett waren, vielen Dank auch an Murat mit seinen Helfern am Strand und ganz besonders nett war Yasin Tosun der Manager, der jeden Spaß mitgemacht hat. Elvis von der Animation war auch in Ordnung, aber sein Kollege, der war ein Chaot und doof. Aber die Beste von allen war Natascha an der Rezeption, ihre Kollegen waren auch ganz nett, aber sie hat alle um Welten übertroffen :-))))) Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich, im Service meist mit Deutsch und Englisch An der Rezeption zum Teil nur in Englisch, außer wiederum das Wunderkind Natascha Außerdem schadet es nichts wenn auch wir uns mal auf türkisch bedanken oder guten Tag sagen, die türkischen Mitarbeiter freuen sich sehr darüber tesekkür ederim
Entfernung zum Strand: entweder über die Straße oder durch die Unterführung, leider ging der Lift für den Rollstuhl nicht. Die Entfernung zum Flughafen Gazipasa beträgt ca 40 km, ein Katzensprung. Shoppen konnte man sogar im Hotel, ansonsten gleich um die Ecke, oder in der Stadt, die Bushaltestelle für die Linie 1 oder 101 war gerade gegenüber auf der anderen Straßenseite und nach ein paar Haltestellen war man in Alanya. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten Restaurants gibt es auch in der Umgebung, werden aber nicht genutzt, da man im Hotel genug zu essen bekommt. Die Disco gehörte uns allein :-) da sie erst um 23.30 geöffnet hat
Den Kinderclub kann ich nicht bewerten, da wir keine Kinder hatten, die Disco habe ich nicht besucht und als meine Freunde dort waren, war die Disco für sie alleine geöffnet :-) Für Sport hatten wir keine Ambitionen und haben mal aus der Ferne zugesehen. Boule und Beachvolleyball interessiert uns nicht. Der Strand ist sauber, keine Zigarettenkippen, keine leeren Becher und Flaschen, Murat der Wächter des Strandes flitzt herum und achtet auf jedes kleine Detail. Akkurat stellt er die Liegen hin und sorgt dafür, dass alles in Ordnung ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|