Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub tolles Hotel, Preis-Leistung klasse

Super Hotel. Zimmer in Ordnung und groß genug. Anlage sehr schön aber keine Grünanlage. Ist aber normal in Alanya.Sauberkeit war in jedem Fall gegeben.Wir hatten All Inclusive. Es hat uns an nichts gefehlt. Ob beim Frühstück oder andren Mahlzeiten. Es war alles da.Überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich. Selbst an Fischgerichten hat es nicht gefehlt.Nationalitäten hatten wir gemischt, Altersdurchschnitt von Jung bis alt.( Vielleicht für Familien mit Kind nicht ganz so geeignet, geht aber auch.Fehlt vielleicht Spielplatz und Aufenthalt für Kinder. Für uns aber kein Problem,verreisen ohne Kinder.

• Gut
  • Im Zimmer war alles ok. Ist ja auch ein neues Hotel

• Es gab eine Außenbar und eine im Inneren Bereich. Qualität der Speisen wie schon gesagt war super,abwechslungsreich, einfach Klasse. Auch hier macht weiter so,wir können es bestimmt gut bewerten ,da wir viele Vergleichsmöglichkeiten haben und sehr oft in der Türkei sind.

• Absolut freundliches Personal. Vom Zimmermädchen bis Empfang eben alle super freundlich und hilfsbereit.Herrausragend möchten wir unsren lieben immer freundlichen und gut gelaunten Kamil Hyfer ,Mustafa(Jo-Jo-Jo)und Yasemine erwähnen.Nochmals im Nachhinein herzlichen Dank,ihr habt viel dazu beigetragen,dass wir einen so super Urlaub hatten. Macht weiter so.Zimmerreinigung war immer in Ordnung und Beschwerden hatten wir keine.

• Strand,gleich vom Pool mit Unterführung erreichbar.Einkauf und Ausflugsmöglichkeiten ist alles gegeben. Entweder gleich am Ort (Oba) oder Alanya ( Bus oder Dolmusch)leicht zu erreichen. Einzigstes ist halt der lange Transfer .(gute 2 Stunden.) Machen wir aber schon 15. Jahre und überleben es immer wieder.

Entlich mal ein Hotel wo man keinen Liegestuhl Stress hatte.(wurden auch nie wie man oft kennt ab 6. Uhr morgens schon belegt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise