Das Hotel ist eher "kleiner". Kein rießen Bettenbunker. Schätzungsweise um die 100 Zimmer verteilt auf 5 Stockwerke um das Atrium (Zentrum von allem :) ) herum. Die Sauberkeit der ganzen Anlage ist ausgesprochen gut! Ständig sieht man Angestellte putzen, Staubsaugen, polieren. Weitere Details bei den einzelnen Kategorien.
Unser Zimmer war im zweiten Stock am Rand gelegen. Wir hatten einen kleinen Balkon (wie jedes Zimmer!). Es war ein normales Zimmer, nicht zu groß und nicht zu klein. Was mich aber gewundert hat: Die Qualität der Möbel ist NICHT Türkeitypisch, eher europ. Standard. Sehr stabile, qualitativ gute Möbel! Alles in Allem TOP!
Zum Hotel gehört ein großes Restaurant und 3 Bars. Die Küche versteht ihr Handwerk! Außergewöhnlich lecker und für die geringe Hotelgröße äußerst Vielfältig! Langeweile gab es nicht :) Die Bars waren: Atrium Bar (Hauptbar, AllIn von 10-23 Uhr) Strand Bar (Incl. Essen. AllIn von 10-18 Uhr) Terassenbar (große Freiluftbar auf der Terasse, AllIn von 10- 19 Uhr ) Top!
Besser geht nicht! Jeder sprach zumindest ein paar Brocken Deutsch, Englisch geht immer! DIe Zimmerreinigung war mehr als in Ordnung! Es wurde täglich kurz gereinigt, alle 3 Tage etwas größer incl. Staubsaugen und Wäschewechsel. Der Service an der Bar, am Strand, im Restaurant --> Ein Traum!
Die Entfernung zum Flughafen beträgt laut div. Straßenschildern ca. 140km. Eine Transfaierzeit von 2,5h muss man auf jedenfall einplanen. Freunde von uns haben fast 4h gebraucht da sie einen vollen Bus hatten und mehrfach anhalten mussten. Das Hotel liegt SUPER Zentral in einem Randbezirk von Alanya (Oba). Es ist ALLES vorhanden was das Herz begehrt. Mit dem Bus kommt man für 1€ direkt ins StadtZentrum. Die Lage hat aber auch einen winzig kleinen Nachteil: Je nach Tageszeit etwas Verkehrslärm, aber keineswegs störend!
Hier kann ich nur den Strand bewerten, da die anderen Unterhaltungsangebote nicht genutzt worden sind. Der Strand war wirklich wundervoll! Ein kleiner Privatstrand, zu jeder TagesZeit freie Liegen vorgefunden, Qualtität derselbigen war hervorragend! Nichts defekt, SEHR SEHR Sauber (keine Zigarettenstummel etc.) Weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|