- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Viert waren wir so gesehen 4 ganze Tage in diesem schicken Hotel. Leider hat es die komplette Zeit geregnet und wir konnten unser eigentliches Ziel, den Strand, kaum nutzen. Dabei mussten wir feststellen, das es in diesem Hotel bis auf Sauna, Innenpool, Billardtisch und Bar nicht viele Möglichkeiten für junge Menschen gibt. Umso schöner war es, dass der Service, die Kellner und alle zu der Zeit anwesenden jungen Leute mir den Urlaub unvergesslich machten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß genug. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Nur an all - inclusiv - Getränken gab es wenig Auswahl, und alle anderen Getränke sind auf Dauer auch sehr kostspielig. Leider war der Außenpool durch Umbau nicht nutzbar, aber die Sauna und der Innenpool haben völlig überzeugt. Das Zentrum von Alanya war durch den ständig fahrenden und super billigen Bus sehr schnell erreichbar und die "Hafen"anlage auch wirklich sehenswert. Auch in der Umgebung gab es viel zu sehen und auch genügend Angebote was zu unternehmen! Das Abendprogramm im Hotel ist zwar noch ausbaufähig aber die 3 Animateure waren ziemlich gut drauf und es hat sehr viel Spaß gemacht. Alles in allem ist das Hotel wahrscheinlich mehr was für die ältere Generation. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt dort, es war toll, viele neue Leute kennenzulernen und ich kann mir vorstellen, dass es im Frühsommer dort noch schöner ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut