Wir waren als Freundinnen bereits das dritte Mal gemeinsam im White Gold und haben unsere Osterferien im März dort sehr genossen. Das White Gold ist eines der wenigen guten Hotels in der Umgebung, das im Winter nicht geschlossen ist. Uns gefällt besonders die Gästestruktur, die hauptsächlich durch Skandinavier und Deutsche geprägt ist. Trotz Nebensaison waren alle Bereiche des Hotels nutzbar fühlten wir uns sehr wohl, die türkische Gastfreundschaft war wie immer überall spürbar, ob an der Rezeption mit der immer hilfsbereiten Natti, an der Bar, am Strand, wo dank Murat und Erkan bereits Liegen bereitstanden, was nicht in allen Hotels zu dieser Jahreszeit üblich ist, und vor allem im Restaurant, wo wir einen super Service von Murat Serel genießen durften. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, zur Straßenseite bei offenem Fenster manchmal etwas laut. Zimmertauschwünsche werden aber immer erfüllt. Dass in der Nebensaison das Esseangebot nicht so umfangreich ist wie in der Hauptsaison ist verständlich, aber etwas mehr gegrilltes Hähnchen u.Ä. wäre schön gewesen. Selbst bei nicht so optimalem Strandwetter ist man mit dem Dolmus für 1€ pro Person schnell und sicher in der City- unbedingt die Burg besuchen und einen Spaziergang abwärts unternehmen sowie die historische Schiffswerft. Wir werden jedenfalls im August wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|