- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut hat uns die Vielfältigkeit und Qualität der Küche, die Strandnähe des Hotels und das überwiegend freundliche Personal gefallen. An dieser Stelle möchten wir uns v.a. bei unserem Kellner Davut Simsek bedanken, der stets ein Auge darauf hatte, dass es uns an nichts fehlte. Ein weiterer Pluspunkt sind die inklusiven Strandliegen des Hotels und das super saubere Meer und der Strand. Jedoch gibt es einige Kritikpunkte, die wir ansprechen möchten. Das Zimmer wurde eher oberflächlich gereinigt und nicht planmäßig. Außerdem wurden wir nicht wie eigentlich vorgesehen täglich mit Mineralwasser auf dem Zimmer versorgt. Die Animation war der totale Reinfall. Überhaupt nicht unterhaltsam, keine schöne Musik und immer die gleiche CD! Trotz des leckeren Essens war es im Restaurant viel zu schwül und zu heiß, gerne hätten wir uns ein klimatisiertes Restaurant gewünscht. Und nun zum Strand. Durch die vielen spitzen Steine im Meer haben wir uns des Öfteren Schnittwunden an den Füßen zugezogen, was den Badespaß deutlich bedrückte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht