Super Hotelanlage, sehr gepflegt und neuwertig, traumhafte Zimmer. Wlan ist kostenlos für den gesamten Aufenthalt im Hotel an der Rezeption zu bekommen. Spa war einfach super - danke hier nochmal an Edi unseren Österreicher ;D Zu unserer Überraschung waren wenige Engländer und Russen da, die meisten waren Deutsche oder aus den skandinavischen Ländern. Super Personal das im Großen und Ganzen deutsch spricht!!!! Also wenn wir nochmal in die Türkei fliegen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit einem Doppelbett und noch einem Einzelbett sowie mit (frontalem) Meerblick und zwei Balkons. Zustand und Größe waren vollkommen okay. Hatten wohl aber auch ein großes Zimmer, an der Rezeption wurde uns schon gesagt, dass es ein sehr schönes Zimmer sei. Kleiderschrank zum Hinlegen und Hinhängen samt Kleiderbügel ist vorhanden. TV mit deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, VOX) funktioniert. Minibar kann nach Wunsch gefüllt werden, wir haben sie mit Wasserflaschen befüllt, die kostenlos auf unser Zimmer gestellt wurden. Telefon vorhanden, auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war da. Größe des Badezimmers in Ordnung, die Hälfte nahm davon schon die Dusche ein - so eine riesen Dusche hätte ich auch gerne zuhause :D
Insgesamt gab es 3 Bars (Atrium, Terrasse, Strand) sowie ein Restaurant mit Buffet. Bei den Getränken ist alles all-inklusive, bis auf frisch gepressten Orangensaft und handelsübliche Cocktails. Man hat bis 23 Uhr die Möglichkeit, an jeder Bar etwas zu trinken. Getränke sind unter anderem Cola, Tonic, Sprite, Wasser, Bier, Wein, 2 Cocktails, Whiskey, Raki, Gin usw. Essen war himmlisch, es gab auf der Terrasse immer besondere Spezialitäten zum normalen Buffet dazu. Vor allem die Dessert sind eine leckere Sünde ;) Man findet die Basics (Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln) immer am Buffet, jedoch wird vor allem auch türkisch gekocht. An der Strandbar ist von 11-16 Uhr frischer Salat und eine warme Mahlzeit bereitgestellt. Atmosphäre ist dank des Personals super angenehm, da gibt man gerne auch mal Trinkgeld. Aber nie wird man danach gefragt oder gar gezwungen!
Klasse Personal! Teilweise ausgewanderte Deutsche und Österreicher, aber auch das türkische Personal ist bemüht deutsch zu sprechen, ansonsten Englisch. Total freundlich, quatschen auch gerne mal mit einem, aber nie aufdringlich. Machen gerne Späße, war immer sehr lustig. Zimmerreinigung war okay, könnte gründlicher sein, aber war nie dreckig. Wurden auch immer tolle Figuren mit der Bettwäsche geformt (Schwan). Personal ist stets bemüht, alles sauber und ansehnlich zu erhalten, um Probleme wird sich sofort gekümmert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ungefähr 2-3 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, da man noch Gäste anderer Hotels vorher absetzt. Strand ist direkt durch die hoteleigene Unterführung zu erreichen - super angenehm. 2x in der Woche ist um die Ecke ein typischer türkischer Basar, ansonsten direkt am Hotel Supermärkte und Shops. Bushaltestation um ins Zentrum zu gelangen ist direkt vor dem Hotel.
Hoteleigene Disco ist vorhanden, kann ich aber nichts dazu sagen. Jeden Mittag gab es lustige Spiele am Pool, wo man als Gewinner auch Preise gewonnen hat - nicht nur was für Kinder! Fitnessstudio im Spa vorhanden, es wurde auch Wassergymnastik etc. angeboten. Jeden Abend gab es eine 30-60 minütige Show auf der Terrasse, man gab sich sehr viel Mühe. Strand ist sehr sauber, Liegen und Schirme all-inklusive. Duschen sind vorhanden. Pool war immer voll, sauberes und warmes Wasser mit Wasserrutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|