Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
White Gold Hotel Alanya

Das Hotel ist sehr sauber, auch wird täglich durch die leitenden Angestellten der Zustand der Anlage geprüft. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommen Sie jederzeit Hilfe in allen Fragen. Der Hauseigene Mediservice darf hervorgehoben werden, da wir diesen selbst in Anspruch nehmen mussten und wirklich in sehr guten Händen waren. Die Zusammenarbeit mir der Privatklinik funktoniert perfeckt und die Kosten halten sich in Grenzen.Hierfür ein extra Dankeschön. Bedingt durch die Bauliche Lage ist der Poolbereich etwas klein geraten jedoch durchaus akzeptabel. Das Hauseigene WLAN ist brauchbar. Je nach Tageszeit etwas besser oder schlechter aber generell ok.

• Gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben vorort das Upgrade auf eine Juniorsuite angfragt und Waren überrascht. Für einen Auafpreis von 320 € für 2 Wochen erheblich mehr Platz und freihe sicht aus das Meer. Also einfach Nachfragen und anschauen.

• Das Küchenteam ist einfach toll. Die Speisen sind immer frisch und wohlschmeckend zubereitet. Bei der Anzahl von Nationen, kann es natürlich nicht immer gelingen jeden Geschmack 100% zu treffen doch Hunger leiden muss hier keiner. Auch sollte bei den Bewertungen nicht ständig darauf herumgeritten werden es würde immer die selben Speisen geben. Gewisse Nahrungsmittel gehören hier wie anderswo einfach zum Standart. Also einfach jeden Tag was neues geniesen.

• Der Service ist erstklassig. Auf verständigungsprobleme stößt man hier nicht. Es wird durchweg Deutsch,Englisch,Russisch,Polnisch und natürlich Türkisch gesprochen, also wer hier nicht weiterkommt dem kann nicht geholfen werden. Das Personal an der Rezeption ist perfekt und das Wort nicht möglich, haben wir hier nicht erlebt. Doch auch hier gilt wie überall: Wir sind hier Gäste und als solche sollten wir uns auch benehmen, dann klappts auch mit der Verständigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse im Stadtteil Oba von Alanya. Als stöhrend haben wir die Strasse nicht empfunden. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten bei einem Abendspaziergang die Gegend rund um das Hotel zu erkunden. Es gibt natürlich jede Menge möglichkeiten sich mit Textilien,Schmuck,ect einzudecken. Selbstverständlich gibt es auch ausreichend Bars,Restaurants sowie Kaffees in der Umgebung. Ein abendlicher Spaziergang lohnt in jedem Fall, da man ohne ständiges angesprochen werden in Ruhe durch die Strassen schlendern kann.

• Gut

Der Poolbereich ist bedingt durch die bauliche Lage etwas kleiner ausgefallen. Das mag für den ein oder Anderen etwas beengend wirken jedo ch kann man sich sehr einfach arangieren.Der Indoorpool ist mein persönliches Higlight angenehm erfrischend,sauber und ruig. Ansonsten werden die Üblichen Landestypischen Massagen ect angeboten welche auch getestet wurden und als sehr empfehlenswert gelten dürfen.Hier sollte man allerdings min.3-3,5 std Zeit mitbringen.Das Animationsteam ist ein witziger Haufen von lustigen Leuten. Es werden neben dem Standartprogramm sehr gute Shows geboten. Einen besonderen Gruß hier an Hassan Jackson,Caspar und DJ Herkules.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)