- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich hatten eine Woche Wellness- und Erholungsurlaub geplant. Das Hotel war nicht schlecht, aber extrem - und zwar sehr extrem - hellhörig. Man konnte den Zimmernachbarn schnarchen oder auf der Toilette hören - und zwar sehr deutlich. Das Hotel und Zimmer waren sauber. Wir hatten im Speisesaal einen Kellner mit dem Namen Ibrahim - der einiges an nicht so gutem Essen durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wieder gutgemacht hat. Wir würden dem Hotel auch keine 5 Sterne geben - 3 oder 4 wären angebracht. Was ich auch sehr vermisst habe, das war Obst. Die Orangen waren extrem schlecht geschält oder gar nicht, der Obstsalat hat nicht so ausgesehen, dass ich ihn essen wollte. Ansonsten war das Essen für mich - als Wenig-Fleischesser - ok. Die Klima-Anlage war auch noch nicht an, das hat mein Mann erst erfahren, als er das 2. Mal an der Rezeption war. Das 1. Mal wurde ihm gesagt, wir müssen die Balkontüre zumachen, sonst funktioniert sie nicht. Taten wir - sie funktionierte nicht. Da die Zimmer relativ klein sind, wir kamen zu zweit nicht zwischen Bett und Schreibtisch vorbei (sind nicht dick!), wurde die Luft ziemlich schnell verbraucht im Zimmer, wenn die Sonne schien. D.h., man musste die Tür nachts auflassen, was wiederum sehr laut war..... Für uns oder auch für das White-Gold-Hotel ist einfach schlecht, dass wir 2014 eine Woche in einem wirklichen 5 Sterne Hotel (Türkei) Urlaub gemacht haben, an dem es nichts und zwar gar nichts auszusetzen gab. Da stellt man natürlich Vergleiche an.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut