Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes, neues Hotel

Ein neues sehr schönes mittelgroßes Hotel am Meer (noch kein Jahr alt)All inclusive. Überwiegend Renter im Monat März. Die Suiten sind super schön und man hat 2 Balkone, 2 Flachbilschirme, Sofa und Tisch mit Stühlen. Und die BESTE Aussicht aufs Meer :) Für alle Nörgler hier: Bitte vorher informieren wo man Urlaub macht und manche deutsche Hotels können sich von diesem eine fette Scheibe abschneiden.

• Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Möblierung sehr elegant. Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher, Safe (gegen Gebür 1 € pro Tag), Telefon, kostenlosen W-lan Internet, Doppelbett und ein Einzelbett, Bad mit großer Dusche. Die Zimmer vorne raus haben einen freieren besseren Blick auf das Meer.

• Gut
  • Vielseitiges Speisenangebot. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Restaurant mit Terrasse und Meerblick.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Sauberkeit sehr gut. Krankenzimmer mit Krankenschwester täglich besetzt. Extraraum mit 3 Computer mit Internetzugang für die Gäste.

• Der Strand ist über die Straße oder durch Tunnelunterführung zu erreichen. Hoteleigene Liegestühle und Sonnenschirme. Sehr gute öffentliche Busverbindung (alle 10 Minuten) in das Zentrum. bzw. zum Cleopatrastrand. Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel. Sehr schöne mit Springbrunnen, Pflanzen, Sitzgelegenheiten und Fitnessgeräten bestückte Uferpromenade(z. Zt. noch nicht ganz fertig).

• Wellness
    • Sport

Da wir von 7 Tagen nur 3 mal schönes Wetter hatten wurde einem trotzdem nie langweilig. Die Animateure sind sehr freundlich zuvorkommend, hilfsbereit und haben trotz unseres schlechten Wetters immer das BESTE rausgeholt. In der Disco im Keller (dadurch auch keine Ruhestörung in den Zimmern) fanden jeden Abend die Shows statt. Man wird auch nie alleine gelassen und jeder von den 3 bemüht sich für die Probleme und Anregungen der Gäste da zu sein. An dieser Stelle vielen lieben Dank an Sam, Momo und Kim, ihr habt zu 90% dazu beigetragen unsere 7 Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Im Keller großer Spa Bereich mit Sauna, Hamam, Ruheraum, Massageräume, Beautyraum und Fitnessbereich. Außerdem kleine Bar mit von der man immer mit tollem Apfeltee versorgt wird :) Da ich schon sehr schlimmes erlebt habe möchte ich an dieser Stelle sagen dass das Hamam 6* verdient hat (sehr sauber) Das Personal ist dort auch sehr freundlich!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness