Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal im Hotel-das 5. Mal bereits gebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel-unser letzter Urlaub dort war im Mai 2014. Wir haben bereits wieder für Mai 2015 gebucht. Wir haben etliche Stammgäste wiedergetroffen - das ist, glaube ich, schon Aussage genug. Es ist allerdings nicht nur das Hotel - es sind einfach auch die Menschen, weshalb wir gerne immer wieder hierher zurückkommen. Das ist auch die Meinung sämtlicher Stammgäste. Deshalb nehmen wir auch gern den langen Transfer vom Flughafen zum Hotel in Kauf - wir wissen, wohin wir kommen. Mit einem kleinen Lächeln bekommt man so viel Herzlichkeit zurück - von der Putzfrau bis zum Manager. Essen super und abwechslungsreich, ebenso bemerkenswert ist die Sauberkeit. Nach einem Unwetter mit sehr viel Regen war unser Strandabschnitt der einzige in der Nähe, der sofort innerhalb kurzer Zeit wieder in Ordnung war. Wieder super Murat vom Strand, Ümmühani, Ferhat, Kamil, Özkan, Erman, Erkan - und natürlich auch auch sämtliches Servicepersonal - eigentlich kann man hier fast alle erwähnen, die Liste würde aber zu lang :) Tolles Hotel mit super Personal - das all inclusive Paket - besser geht es nicht. Wir hatten auf jeden Fall wieder viel Spaß und waren traurig, als der Urlaub vorbei war. Vielen Dank noch einmal an Numan, der F&B Manager und Hakan, den General Manager für diesen wieder sehr schönen Urlaub mit tollen Leuten!! Wir hoffen das bleibt noch viele Jahre so und wir freuen uns auf nächstes Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out