Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohnung in der 2. Etage nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Hatten eine Wohnung in der 2. Etage. In allen Räumen war es teils extrem verdreckt. Im Badezimmer vor dem WC ist der Boden abgesackt. Über die kaputten Fliesen ist PVC gelegt, darunter ist es nass. Es riecht schimmlig. Übrigens wurde uns die Wohnung darunter gezeigt, die genau unter der Stelle einen riesigen Fleck an der Decke hat. Schlechter Geruch in der kompletten Wohnung. Matratzen und Bettwäsche teils fleckig. Über die Küche kann man nur den Kopf schütteln. Nicht ausreichend ausgestattet, extremst verdreckt, wirklich alles klebt. Soll vor Abreise selbst gereinigt werden. Wenn das nicht gemacht wird, bleibt es eben so. Stornierung wurde angeboten, konnten wir aber aufgrund fehlender Alternative nicht annehmen. Preisnachlass gab es nicht. Wir haben div. Putzmittel, eine neue WC-Bürste, Toilettenpapier, Duscheinlage etc. kaufen müssen, um es halbwegs ertragen zu können. Durch den Zustand des Bades kann man von einer Buchung nur abraten. Schade, wäre das in Ordnung und alles sauber und gepflegt, wäre auch dieses alte Haus aufgrund der Lage und des Preises völlig in Ordnung. Positiv der nette Hausmeister, der Verständnis hatte, aber nichts ausrichten konnte.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht