Wer Erholung sucht ist hier goldrichtig, wer gerne mal Party macht ist hier total verkehrt! Ruhigen Strand- und Pool Urlaub kann man hier fantastisch erleben, auch mal in eine der kleineren Städte in der Nähe shoppen fahren und Sightseeing Touren unternehmen. Allerdings ist man schon sehr "ab vom Schuß" Unsere Fahrt vom Flughafen nachts zum Hotel wollte gefühlt nicht enden.... Ruhe komplett vorhanden. Überall leichte Hintergrundmusik, aber auch nur bis ca 0.00. Ansonsten keinerlei Beschallung. Für uns ältere war es voll Ordnung, wir haben uns allerdings gefragt, wie Jugendliche und junge Erwachsene die Abende verbringen...?!
Allers sauber, ordentlich und korrekt. Zimmer wurde genau passend fertig gemacht wenn wir beim Frühstück waren! 👌😎
Alles reichlich und in vielen Varianten vorhanden, es ist für jeden Geschmack etwas dabei!! Hier sollte es an nichts mangeln,, echt Klasse! 👌🤠
Schlecht : Das Zimmer Nummer System ist absolut irreführend, bestätigen auch Mitreisende. Das muss man erst einmal lernen. 😣👎 Beim einchecken wurde dieses nicht gut erklärt so dass man nachts nach langer Reise mit Koffern hin und her laufen muss... Der Portier hatte keine Lust, einmal den Weg persönlich zu zeigen. Das war sehr ärgerlich! 😡👎👎 Verbesserungswürdig: Mit deutsch kommt man teilweise nicht so gut weiter, mit Englisch geht es natürlich reibungslos. Sehr gut : Unsere Reiseleiterin war unfassbar engagiert, höflich, freundlich und hilfsbereit, es ist kaum in Worte zu fassen, einfach genial diese Frau! Vielen lieben Dank für Alles liebe Dima!! 🤩🙌💯❤️❤️
Siehe oben
Fitness und Wellness vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Keine Beurteilung deshalb. Poolanlage ist groß und schön. Für jedes Alter und Bedürfniss sollte ein passender Pool dabei sein! Zu unserer Zeit keine Platz Probleme! 😍👍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina ! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung ,die Sie Ihrem Aufenthalt bei uns und für mich persönlich gegeben haben. Wir versichern Ihnen, daß wir die geäußerten Anmerkungen berücksichtigen und daran arbeiten werden, diese zu beheben und unsere Arbeit zu verbessern. Wir freuen uns, daß Sie unsere Gäste waren .Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße: Dima Guest Relation Manager White Lagoon Resort